Wittenbeck

Oster-Scramble Wittenbeck

Wir hatten einen Temperaturumschwung! Leider war es recht feucht und kalt! 🥶 Aber es hat trotzdem sehr viel Spaß gemacht!🏌️♀️⛳️🏌🏻♂️
TT Line Rostock-Trelleborg

Trelleborg / Malmö

Ankunft Trelleborg
Malmö

Malmö mit dem Fahrrad erkundet! Am Abend haben wir Pizza Calzone im Omnia (Fake) gemacht! Bisschen viel „Röstaroma“ 😜 aber lecker 😋
Øresundbrücke von Malmö nach Kopenhagen

Tolle Fahrt über die legendäre Øresundbrücke ( „Die Brücke“) !
Dann CGC Golfplatz in Kopenhagen angefahren! Den werden wir gleich spielen🏌🏻♂️⛳️🏌️♀️und heuteЧитать далее
CGC Kopenhagen

Golfrunde im CGC Kopenhagen mit Übernachtung auf dem Parkplatz des Clubs
Kopenhagen bei Schmuddelwedda😜

Maribo Golfclub

Hier übernachten wir heute und spielen den Platz morgen früh! 🏌️♀️⛳️🏌🏻♂️
Mit dem Fahrrad sind wir in den Ort geradelt und waren toll essen!
Golfrunde Maribo - sehr zu empfehlen

Tolle Golfrunde in Maribo

An der 7 ⛳️ gab es ein Getränk für uns Gäste 🥂🍺
Maribo und Weiterfahrt

Nachdem wir noch eine weitere Runde in Maribo gegolft haben (natürlich mit Rundendrink von „Baneservice“ 🍺🍷) sind wir mit der Fähre nach Puttgarden gefahren! Zuvor haben wir uns in RødbyЧитать далее
Heiligenhafen

Heute sind wir von Fehmarn nach Heiligenhafen gefahren und haben noch einen Stellplatz ergattert! 😜
Heiligenhafen

Zur Hochzeit von Susann und Lars sind wir rechtzeitig in Heiligenhafen angekommen
Hochzeit Susann & Lars

Bei traumhaftem Wetter haben Susann & Lars sich das „JA-Wort“ gegeben
Zurück nach Fehmarn Ahoi Camp

Eine Zwischenübernachtung Ahoi Camping auf Fehmarn!
Wir bekommen Besuch von den Frischvermählten!
Wulfener Hals

Nun sind wir Wulfener Hals angekommen!
Eine kleine Runde Golfen auf dem Kurzplatz (wirklich sehr kurz die einzelnen Löcher-max. 100m)
Von hier startet Kays Herren-Golf-Runde!
Am 4.5. sammelt MoniЧитать далее
Fehmarn

Kay ist zum Golfen
Moni hatte heute Wellness / eiskalter Pool / Sonne und Fahrradfahren auf dem Plan 🤪
Inselumradeln

Heute bin ich einmal um Fehmarn geradelt 😜🚴♀️
Bin zwar bei Kilometer 17 nass geworden 🌧️ - aber Augen zu und durch!
Insel Fehmarn mit dem Rad

Insgesamt waren es knapp 72 km! Danke-an mein E-Bike! 😜 es war traumhaft aber trotzdem anstrengend! Der Popo und die Knie tun weh! 🤦♀️🤷♀️
Burg Kunsthandwerkermarkt

Heute haben nach der Tour gestern meine Knie und der Po nur eine kleine Tour nach Burg zum Kunsthandwerkermarkt zugelassen 😜
Aber da für Nachmittags etwas Regen angesagt war und ich schon allesЧитать далее
Heimreise

Heute geht es mit dem MONK nach Hause - Moni sammelt ich in Timmendorf Kay ein, der dort seine Golf-Herren-Runde beendet ❣️⛳️🏌🏻♂️