FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • thehikingtrash aka MagpiePhoe nixPacific Crest Trail
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Stany ZjednoczoneSawmill Canyon35°0’17” N  118°25’46” W
    212

Das wird ein schöner Tag

8 kwietnia 2023, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 9 °C

Wir wachten zu den Geräuschen der riesigen Windräder auf, welche sich schon durch die Ohrstöpsel ins Gehirn gefressen hatten. Sie sollten uns noch die erste Hälfte des Tages begleiten. Die Dinger wurden wohl absichtlich hier hingestellt. An dieser Stelle pfiff der Wind besonders stark durch die Lücke zwischen zwei Bergrücken. Nach 6 Meilen erreichten wir einen Canyon und machten erstmal eine kleine Siesta. Dann verließen wir die Ebene mit ihren Millionen von bunten Blüten und wanderten entlang der Hänge stetig bergauf, und manchmal auch wieder runter und dann natürlich wieder ganz steil und hoch hinaus. Die Sonne brutzelte und wir hatten endlich das Gefühl in der Wüste zu sein. Auf knapp 1900 Metern hatten wir eine irre Sicht über die ganzen Berge und Hänge, die wir in den letzten 7 Tagen durchwandert hatten bis hin zum Death Valley. Erschöpft und glücklich bauten wir unsere Zelte zwischen alten Kiefern auf. Kein Wind, keine Geräusche. Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie

Podróżnik❤

09.04.2023Odpowiedz

PodróżnikDer Osterhase! 😳🤣

09.04.2023OdpowiedzTłumaczyć

PodróżnikWas du so alles jeden Tag auf den Fotos siehst. 🤣 Ich glaube, du brauchst ne neue Brille 🤓

09.04.2023OdpowiedzTłumaczyć
    Jeszcze 4 komentarze