Ankunft in Hiroshima
11 September 2024, Jepang ⋅ ☁️ 33 °C
Heute Vormittag sind wir gut in Hiroshima angekommen. Das Hotel ist perfekt gelegen und wir haben sogar alles in Mehrfachausstattung 😂 2 Doppelbetten, 4 Schlafanzüge etc.
Cemis Paradies
11 September 2024, Jepang ⋅ ☁️ 33 °C
Vor dem Einchecken ging es noch auf Entdeckungstour im
Viertel, wo wir eine Spielhalle entdeckten. Leider hat Cem einfach kein Glück gehabt 😂
Friedensmuseum Hiroshima
11 September 2024, Jepang ⋅ ☁️ 30 °C
Hierfür gibt es nicht die richtigen Worte…
Das Museum war einfach emotional aufreibend, die Eindrücke gleichwohl schrecklich und beängstigend.
Wenn man die Bilder, Überlebensberichte undBaca selengkapnya
Okonomiyaki
11 September 2024, Jepang ⋅ ☁️ 28 °C
Obwohl es uns nach dem Erlebnis den Hunger verschlagen hatte, gingen wir die Spezialität von Hiroshima probieren: Okonimiyaki. Das sind (Soba)Nudeln auf einem Crêpe, die wiederum auf einer heißenBaca selengkapnya
Senso- Ji Schrein
12 September 2024, Jepang ⋅ 🌙 29 °C
Nachdem wir in Tokio angekommen sind, haben wir zu Abend Wagyu Ramen gegessen und sind danach durch das Viertel Asakusa gelaufen. Dabei haben wir den Senso-Ji Schrein im Dunkeln erkundet und eineBaca selengkapnya
Tokyo Skytree
13 September 2024, Jepang ⋅ 🌙 30 °C
Heute ging es für uns auf den Tokyo Skytree. Der Skytree ist unglaubliche 634 Meter hoch und somit das 3. höchste Gebäude der Welt! Die Aussicht und der Sonnenuntergang sowie die Lichter der StadtBaca selengkapnya
Erinnerungen
14 September 2024, Jepang ⋅ ☀️ 34 °C
Heute haben wir uns Taschen bei Uniqlo mit Erinnerungsmotiven an den Urlaub besticken lassen und waren unser Lieblingsessen frühstücken. Für Johanna gab es Soufflé Pancakes und Cem hat sichBaca selengkapnya
Letzter Abend
14 September 2024, Jepang ⋅ 🌬 29 °C
Wir waren abends Sushi essen und haben bei einem kleinen Straßenfest etwas getrunken
Rückflug
16 September 2024, Uni Emirat Arab ⋅ ☀️ 34 °C
Unsere Japanreise – ein unvergessliches Abenteuer – neigt sich nun dem Ende zu. Von den lebhaften Straßen Osakas über die historischen Stätten Hiroshimas bis hin zu den spirituellen Tempeln inBaca selengkapnya

PelancongDie Züge erinnern mich an einen Drachen 😊
PelancongStimmt ♥️😂