• Johanna Pohl

Japan

Uma 16aventura de um dia na Johanna & Cem Leia mais
  • Friedensmuseum Hiroshima

11 de setembro de 2024, Japão ⋅ ☁️ 30 °C

Hierfür gibt es nicht die richtigen Worte…
    Das Museum war einfach emotional aufreibend, die Eindrücke gleichwohl schrecklich und beängstigend.
    Wenn man die Bilder, Überlebensberichte und Schicksale vor Ort sieht, wühlt das sehr auf und wirkt gleichzeitig mahnend auf die heutige ZeitLeia mais

• Okonomiyaki

11 de setembro de 2024, Japão ⋅ ☁️ 28 °C

Obwohl es uns nach dem Erlebnis den Hunger verschlagen hatte, gingen wir die Spezialität von Hiroshima probieren: Okonimiyaki. Das sind (Soba)Nudeln auf einem Crêpe, die wiederum auf einer heißen Platte zubereitet werden. Dazu haben wir Hähnchen, Ei und Zwiebeln gewähltLeia mais

• Senso- Ji Schrein

12 de setembro de 2024, Japão ⋅ 🌙 29 °C

Nachdem wir in Tokio angekommen sind, haben wir zu Abend Wagyu Ramen gegessen und sind danach durch das Viertel Asakusa gelaufen. Dabei haben wir den Senso-Ji Schrein im Dunkeln erkundet und eine kleine, traditionelle Wunschzeremonie gemacht 😂Leia mais

• Tokyo Skytree

13 de setembro de 2024, Japão ⋅ 🌙 30 °C

Heute ging es für uns auf den Tokyo Skytree. Der Skytree ist unglaubliche 634 Meter hoch und somit das 3. höchste Gebäude der Welt! Die Aussicht und der Sonnenuntergang sowie die Lichter der Stadt im dunkeln waren unglaublich ☺️ Sogar den Fuji 🗻 konnte man ein wenig sehen 😍Leia mais

• Erinnerungen

14 de setembro de 2024, Japão ⋅ ☀️ 34 °C

Heute haben wir uns Taschen bei Uniqlo mit Erinnerungsmotiven an den Urlaub besticken lassen und waren unser Lieblingsessen frühstücken. Für Johanna gab es Soufflé Pancakes und Cem hat sich gefülltes Omelette bestelltLeia mais

• Rückflug

16 de setembro de 2024, Emirados Árabes Unidos ⋅ ☀️ 34 °C

Unsere Japanreise – ein unvergessliches Abenteuer – neigt sich nun dem Ende zu. Von den lebhaften Straßen Osakas über die historischen Stätten Hiroshimas bis hin zu den spirituellen Tempeln in Kyoto hat uns dieses Land immer wieder beeindruckt. Tokyo mit seiner Mischung aus Tradition und Moderne war der perfekte Abschluss unserer Reise. Jeder Ort bot etwas Einzigartiges und zeigte uns eine andere Facette dieses faszinierenden Landes.

Unser kurzer, ungeplanter Zwischenstopp in Dubai war eine kleine Überraschung auf dem Weg. Doch auch dort konnten wir einen Hauch der Stadt erleben, bevor es weiterging.

Wir nehmen viele Erinnerungen mit und sind dankbar für all die Erlebnisse. Japan, du wirst uns fehlen – bis zum nächsten Mal!
    Leia mais

Final da viagem