Start in Düsseldorf

Samstag sind wir um 9:00 in Dülmen gestartet Richtung Düsseldorf. Unser Flieger ging um 14:30 nach Dubai mit einer Flugdauer von 6 Stunden. Der Flug war super angenehm.
Um ca. 12h Nachts OrtszeitRead more
Um ca. 12h Nachts OrtszeitRead more
1. Zwischenstopp in Dubai. So ein toller Flug mit tollem Service und einem Rund um Wohlfühlpacket. 😍 Jetzt heißt es 2 Stunden warten und dann vielleicht ein kleines Nickerchen? 😉
Nach 6 langen Stunden im dunklen Flugzeug, wenig Schlaf aber sehr gutem Essen sind wir endlich in Bangkok angekommen. Es ist so warm, da kamen ins die frischen Früchte am nächsten VerkaufsstandRead more
Letzte Flugstrecke für die nächsten Tage geschafft und müde in Krabi angekommen. Gott sei Dank auch mit all unseren Koffern - sogar die von Verena und Kreini sind mit dabei. 😉
Ankunft im Hotel mit Shuttleservice.
Stadt erkunden.
Essen bei Factory mit live Musik.
Spaziergang zum Wahrzeichen von Krabi die "Krabbe" - Crepestand besuchen - Abstecher zum Nachtmarkt mit Fruchtshakes.
Am 2. Abend waren wir essen auf dem Nachtmarkt.