Ziel erreicht - Porto Sherry 🤘
Wache 4:30/7:30Uhr - Puerto de Conil
Semalam, Sepanyol ⋅ 🌙 20 °C
Wache 21/24 Uhr - Tarifa an Steuerbord
23 Oktober, Sepanyol ⋅ 🌙 22 °C
Wir passieren Tarifa und verlassen nun das Mittelmeer und befinden uns auf dem Atlantik.
Auf geht’s nach Cádiz
23 Oktober, Gibraltar ⋅ ☀️ 25 °C
Gibraltar - Wow 🤩
23 Oktober, Gibraltar ⋅ ☀️ 26 °C
Die langen Strapazen haben sich gelohnt, Gibraltar ist reich an Geschichte und eine schöne Stadt. Wir besteigen den Felsen zu Fuß, besuchen die Bunkeranlagen und genießen den Blick über dieBaca lagi
👻 Tanken ist erledigt 👻
23 Oktober, Gibraltar ⋅ ☀️ 22 °C
Vor der Stadtbesichtigung tanken wir noch schnell das Schiff. Das lange Schieben gegen den Wind hat sich auf den Verbrauch niedergeschlagen.
Marina Bay
22 Oktober, Gibraltar ⋅ 🌙 21 °C
ENDLICH !!! Anlegerbier 😁
Spitze von Gibraltar
22 Oktober, Gibraltar ⋅ 🌙 22 °C
Gibraltar in Sicht
22 Oktober, Sepanyol ⋅ 🌬 23 °C
Wir kommen nur langsam voran, der Wind kommt genau von vorne. Alle warten schon sehnlichst auf das Anlegerbier … nach 60 Stunden Wind und Welle 👻 Der Fels von Gibraltar liegt mächtig vor uns inBaca lagi
Letzter Schlag bis Gibraltar
22 Oktober, Sepanyol ⋅ ☀️ 22 °C
So langsam kommt Gibraltar in Sicht. Die See ist ruhig und wir denken schon an den Anleger und bereiten das Abendessen. Chicken Mango Curry ist schnell gemacht und zieht schon mal durch.
Vor Málaga
22 Oktober, Sepanyol ⋅ 🌬 22 °C
Wieder ein Traum von Sonnenaufgang und die Fischer sind auch schon unterwegs.
Wache 0:00/3:00 Uhr & Linseneintopf
22 Oktober, Sepanyol ⋅ 🌙 22 °C
Es geht weiter durch die Nacht. So langsam zehrt der Törn an den Kräften. Ein Linseneintopft in der Nacht hält die Moral aufrecht und Leib & Seele beieinander.
Windstärke 6 für die Nacht
21 Oktober, Sepanyol ⋅ ☀️ 25 °C
Wir arbeiten uns vorwärts. Es hat jetzt schon 30kn / 6Bft Wind . Um 3Ujr sollte es auf der Höhe von Malage besser werden.
Näher gen Süden ☀️
21 Oktober, Sepanyol ⋅ ☀️ 24 °C
Die Sonne brennt - zum Glück haben wir ein großes Bimini.Wir haben guten Wind, leider „direkt auf die Nase“. Und Welle. Aufkreuzen ist zermürbend, daher schieben wir uns gerade mit dem MotorBaca lagi
Sonnenaufgang vor Almeria ☀️
21 Oktober, Sepanyol ⋅ 🌙 21 °C
Wache 0:00 / 3:00 Uhr
21 Oktober, Sepanyol ⋅ ⛅ 22 °C
Eine entspannte Wache, wir motoren in der Landabdeckung. So langsam spürt man die Tage auf See, eine Dusche und Ausschlafen wären wieder schön.
Rock’n Roll ⛵️
20 Oktober, Sepanyol ⋅ 🌬 22 °C
Endlich Wind … viel Wind … und Welle. Ein anstrengender Tag und ein Teil der Crew leidet sehr unter dem Seegang. Gegen Abend kommen wir in die Landabschattung und die Lage beruhigt sich.
4. Tag … WIND !!! 😁
19 Oktober, Sepanyol ⋅ 🌙 20 °C
Sonnenaufgang um 8:14 Uhr
Wache 4:30/7:30Uhr 👻
19 Oktober, Sepanyol ⋅ 🌙 22 °C
Die zweite Wache beginnt um 4:30Uhr. Leider habe ich diese um 20 Minuten verpennt und wurde vom Skipper geweckt 😬 Man muss halt den Wachplan richtig lesen 😂
Wache 21/24Uhr 🤩
18 Oktober, Mittelmeer ⋅ 🌙 22 °C
Eine angenehmen Wache und es ist auch kaum etwas los. Zwei Segler vor und hinter uns, mit gleichem Kurs und Fahrt begleiten uns.
Es geht in die zweite Nacht
18 Oktober, Mittelmeer ⋅ 🌙 22 °C
Wir nutzen den Sonnenuntergang noch für ein gemeinsames Abendessen im Cockpit. Spaghetti Bolognaise und ein großer Salat stärken uns für die zweite Nacht auf dem Meer. Es sind noch 90 nm bisBaca lagi
2. Tag auf dem Meer
18 Oktober, Sepanyol ⋅ ☀️ 22 °C
Heute wieder Sonne, und kaum Wind. Ein großes Frühstück weckt die müden Geister. Wir motoren Richtung Cartagena, das noch 120 Meilen vor uns liegt. Wir sollten somit Sonntag früh dort ankommen.Baca lagi