Es geht in die zweite Nacht
18. oktober, Mittelmeer ⋅ 🌙 22 °C
Wir nutzen den Sonnenuntergang noch für ein gemeinsames Abendessen im Cockpit. Spaghetti Bolognaise und ein großer Salat stärken uns für die zweite Nacht auf dem Meer. Es sind noch 90 nm bisLæs mere
2. Tag auf dem Meer
18. oktober, Spanien ⋅ ☀️ 22 °C
Heute wieder Sonne, und kaum Wind. Ein großes Frühstück weckt die müden Geister. Wir motoren Richtung Cartagena, das noch 120 Meilen vor uns liegt. Wir sollten somit Sonntag früh dort ankommen.Læs mere
Wache 1:30 - 4:30 Uhr 👻
18. oktober, Spanien ⋅ 🌙 22 °C
Aufstehen um 1Uhr ist schon hart, aber die Wache von 1:30 - 4:30 Uhr ist heute sehr entspannt. Wir laufen mit Motor, kaum Welle, milde Luft und ein schöner Blick auf Ibiza bei Nacht.
Es geht in die erste Nacht
17. oktober, Balearen-Meer ⋅ 🌙 22 °C
Erst kurz vor Ibiza neigt sich der erste Tag zu Ende. Ein Tag auf dem Meer wie im Bilderbuch liegt hinter uns, es hätte etwas mehr Wind sein dürfen.
Los geht’s ✌️⛵️✌️
17. oktober, Spanien ⋅ ⛅ 16 °C
Heute geht es los - schöntest Wetter - wenig Wind … aber mit dem Opferschluck sollte es bald guten Wind geben 😎
Bunkern
16. oktober, Spanien ⋅ ☀️ 22 °C
Der Proviant ist eingekauft - wir sollten die ersten 1-2 Tage nicht verhungern 🤩 Trotzdem gehen wir auf Nummer sicher und genießen nochmal die Küche Mallorcas 😜
🍺👑 Bierkönig 👑🍺
15. oktober, Spanien ⋅ 🌙 18 °C
OMG 🙈 Kreisligalegende - Dorf Love … Endlich normale Leute ? … HILFE 😱 PS/ Wenigstens gibt es gutes Bier ✌️
Palma City & Playa
15. oktober, Spanien ⋅ ⛅ 22 °C
Nach der doch sehr kurzen Nacht und den anstehenden Tagen auf dem Boot mit wenig Möglichkeiten für „Auslauf“, heute erstmal die Playa und Palma zu Fuß erkundet.
Arrived in PMI
15. oktober, Spanien ⋅ ☀️ 16 °C
Sehr angenehmer Flug - Danke CONDOR. Pünktlich & Souverän … so darf das öfters sein ✌️
Los geht‘s 😎
15. oktober, Tyskland ⋅ ⛅ 4 °C