Anreisetag Kiel Tierssenkai
7月19日, ドイツ ⋅ ☀️ 26 °C
Ich war um 16.30 hier. 28.5° und ich war durch. Kurz zur Pegasus Jenz getroffen und dann bin ich zum Seebad und hab eine Abkühlung in der Ostsee genommen. Um 18.00 war treffen an Bord. Steffi ausもっと詳しく
Los geht's Richtung Dänemark
7月20日, デンマーク ⋅ 🌬 24 °C
Erste Nacht auf dem Boot, definitiv zu warm. Ich bin in einer 4 er Kabine, nette Mädels,aber auf dem engen Raum eine Herausforderung!!😬🫣😉
Bei super Wetter ging's nach dem Frühstück undもっと詳しく
Ærøskøping
7月21日, デンマーク ⋅ ☁️ 21 °C
Bis 1.30 Uhr konnte ich in meiner Hängematte schlafen,dann haben mich Blitze geweckt und ich bin in die Kabine gegangen. Es hat aber nicht doll geregnet. Nach einem tollen Frühstück hat der Käptenもっと詳しく
Ommel
7月23日, デンマーク ⋅ ☁️ 21 °C
Am Vormittag sind wir aus Ærøskøping losgefahren. Erstmal musste der Hafenmeister und mit der Nase in den Wind ziehen. Der Wind hat uns immer wieder an "Pavona" rangedrückt. Bei Regen ging's losもっと詳しく
Mummark mit Hafenfest
7月24日, デンマーク ⋅ ☀️ 22 °C
Ein entspannter Tagesstart in Ommeln. Frühstücken,bei diesigem Wetter. Gegen 10.30 klarte es auf und Jens startet mit Gymnastik und Qi Gong die Seminareinheit. Kurze Seminarrunde in 4 er Gruppen undもっと詳しく
Törn Ende in Kiel
7月25日, ドイツ ⋅ ☁️ 22 °C
Wir sind heute um 7.30 Uhr in Mummark aus dem Hafen ausgelaufen in Richtung Kiel. Nachdem alle Segel gesetzt waren gab es Frühstück. Anschließend unsere letzte Seminareinheit. Mit ausreichend Windもっと詳しく