Berlin-Catania
13 maart, Italië ⋅ ☁️ 14 °C
Mitten in der Nacht ging's los zum Flughafen. Um 9.30 war ich in Catania und habe das Auto abgeholt. Mit kurzem Stopp im Supermarkt bin ich dann nach Mazara del Vallo gefahren. Sizilien ist geradeMeer informatie
Ersten Tage in Mazara del Valo
14–16 mrt., Italië ⋅ 🌬 20 °C
Ich habe eine kleine Wohnung in einer kleinen Anlage. Sie hat eine schöne Terrasse.
Die ersten beiden Tage hat es richtig gestürmt trotzdem war es sonnig/ bedeckt. Der kleine Strand ist vollerMeer informatie
Gegend erkundigen
16 maart, Italië ⋅ ☀️ 15 °C
Sonne und blauer Himmel. Ich werde mal die Küste in Richtung Marsala erkundigen. Es soll dort ein paar schöne Strände geben. 🏖
Was soll ich sagen... nichts mit schönen Stränden auch hier istMeer informatie
Palermo
18 maart, Italië ⋅ ⛅ 19 °C
Ich bin heute nach Palermo gefahren und war im Museum mit optischen Täuschungen. Das war ganz witzig.
Palermo haut einen auch nicht vom Hocker,so wie der Rest kaputt und dreckig! Eis können sie auchMeer informatie
Die letzten Tage
19–22 mrt., Italië ⋅ ☁️ 15 °C
Vorgestern ein Tag mit scheiß Wetter.
Gestern richtig fetter Sonnenschein und ein Tag auf der Terrasse.
Heute Wind ohne Ende und Sonne pur. Ich bin heute die Küste südöstlich weiter gefahren.Meer informatie
Abreisetag
22 maart, Italië ⋅ ☁️ 16 °C
Ich bin heute um 10.00 Uhr bei story weather los in Richtung Catania. Erst dachte ich das ich noch nach Taormina fahre,aber das hat zeitlich nicht geklappt. Ich habe noch eine kleine Runde durchMeer informatie

Reiziger
Egal🍹
ReizigerDie vollen Müllsäcke kriegst Du gerade in Berlin auch. Die Müllabfuhr streikt dies Woche. Dafür hast Du besseres Klima.. Genieße alles. LG Katrin