• Kindheitserinnerung

September 10, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 17 °C

Nach einem Frühstück bei herrlichem Sonnenschein, haben wir uns mit den Fahrrädern auf den Weg nach Bad Godesberg gemacht. Von dort haben wir mit der Fähre nach Königswinter übergesetzt. Daran konnte ich mich tatsächlich nach über 50 Jahren noch erinnern. Von dort sind wird mit den Rädern bis zur Drachenfelsbahn und ab da zu Fuß zur Burg und zur Ruine. Haben das Schloss besichtigt und uns einen Kaffee bei einer herrlichen Aussicht auf den Rhein, gegönnt. Im Tal wieder angekommen, sind wir auf der Suche nach einem Optiker, durch Bad Godesberg gefahren und ich habe tatsächlich das Ministerium erkannt in dem meine Mutter kurzweilig gearbeitet hat. Selbst die Wohnung in der meine Großeltern mal gewohnt haben, habe ich wieder erkannt, trotz sehr großer Veränderungen. Am Nachmittag hat uns dann meine Kölner Lieblingskollegin Katrin besucht. Wir haben schön am Rhein in Remagen zu Abend gegessen. @Danke für Deinen Besuch Katrin.😉 Jetzt genießen wir noch den Abend, bis es Morgen weiter geht.Read more