FindPenguins

Anreise über Griesheim

4 января 2019 г., Германия ⋅ ⛅ 4 °C

Quito

6 января 2019 г., Эквадор ⋅ ☀️ 9 °C

Die erste Nacht in Equador ... zwei Häuser im Stadtteil Mariscal.

Seelöwe
    MeerechseLandleguanSchildkröteDarwinfink an einer Baumopuntie

San Christobal, Plaza u. Floreana

7 января 2019 г., Эквадор ⋅ 🌙 24 °C

Galapagos: Schildkröten, Meerechsen, Seelöwen u.a.
    Pferdi, die Erfurter Puffbohne und ein Geschenk unserer Kinder, begleitet uns auf unserer Reise.

Braunes Seepferd
    RiesenschildkröteChocolate Chip SeesternFlugunfähiger KormoranSally Lightfoot CrabGrüne PazifikschildkröteGalapagospinguin

Santa Cruz und Isabella

16 января 2019 г., Эквадор ⋅ 🌧 15 °C

...im Nebelwald

Zum dritten Mal in Quito

17 января 2019 г., Эквадор ⋅ ⛅ 9 °C

Bummeln durch die Altstadt...

Antiquitätenmarkt im Stadtteil San Telmo
    La BocaIn der CamenitoFriedhof La RecoletaFloralis GenéricaAlter Ficus im Parc General San MartinPlaza de MajoGrab von José de San Martin in der Kathedrale

Buenos Aires

20 января 2019 г., Аргентина ⋅ ⛅ 24 °C

Hatten gerade eine tolle Stadtführung. Und nachher geht's zur Tangoshow...🎶👠

Gruß an Evita

Beate und Rainer

ПутешественникAn ihrem Grab bzw. am Mausoleum der Duartes waren wir natürlich auch 😊

20.01.2019Ответить

Da könnt ihr ja evtl. ein richtiges argentinisches Assado mitmachen.

Der Skytower
    Skyline von der Fähre ausIn der Auckland Art GalleryWintergardensWintergardensPferdi im Garten EdenGebäude der UniversitätStrand auf WaihekeWährend einer Wanderung auf WaihekeWeinprobe

Auckland

22 января 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 22 °C

Auckland City besteht vor allem aus Hochhäusern und Baustellen und hat uns zuerst gar nicht gefallen, aber dann haben wir doch noch ein paar schöne Ecken gefunden. ...

Kitekite FallsKauritree1

Piha

27 января 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ☁️ 20 °C

Ein paar Wanderungen im Waitakere Ranges Regional Park

Phantastisch!phantastisch

28.01.2019Ответить

Waipu Caves

28 января 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 26 °C

Auf dem Weg nach Norden machen wir einen Zwischenstopp bei den Waipu-Höhlen, einem Geheimtipp als Alternative zur berühmten Glühwürmchenhöhle. So geheim schien es dann aber doch nicht zu sein und Glühwürmchen haben wir leider auch nicht gesehen....Читать далее

• Beate und RainerGalapagos, NeuseelandПутешественник
    Unser Backpackers, das "Pickeled Parrot"Von Hundertwasser gestaltete Toilettenanlage in Kawakawa

Paihia

28 января 2019 г., Новая Зеландия

Am wärmsten Punkt (zumindest haben wir das zu diesem Zeitpunkt angenommen) unseres Neuseelandtrips geht's erst mal ins Meer. Und am nächsten Tag mit der Fähre nach Russell, wo James Cook vor 250 Jahren mit der Endeavour in der Bay of Islands landete.Читать далее

• Beate und RainerGalapagos, NeuseelandПутешественник
    Im Vordergrund Pferdi mit seiner neuen Freundin, einer Kiwi-Dame (endemischer Vogel, in der braunen Variante e
    Auf dem Weg zu den PinnaclesHotwaterpools in HahaiCathedral CoveBrookby Motel

Thames

31 января 2019 г., Новая Зеландия

Jetzt auf der Coromandel-Halbinsel....
    Hier machen wir unsere erste größere Wanderung. Sie führt auf die Pinnacles-hut... und wieder herunter.
    Und am nächsten Tag geht's zum Hot Water Beach und zur Cathedral Cove.Читать далее

Hobbiton
    Sams HöhleAbendspaziergangRuakuri-Loop

Waitomo und Hobbiton

3 февраля 2019 г., Новая Зеландия

Auf dem Weg nach Waitomo haben wir Hobbiton besucht... und abends in Waitomo noch die Glühwürmchenhöhle. Leider durfte man drinnen keine Fotos machen. Sah aber toll aus: Im Dunkeln mit einem Kahn durch die Höhle zu schippern und alles voller Leuchtpunkte!Читать далее

Посмотреть перевод

Da habt ihr euch eine sehr interessant e Reise zusammengestellt. Schön, dass wir teilhaben dürfen. Weiter alles Gute. Manfred&Brigitte

03.02.2019Ответить
    2 лайка

Taranaki FallsMountain Ngauruhoe

Whakapapa

3 февраля 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 14 °C

Heute haben wir eine erste klitzekleine Wanderung in den Bergen absolviert. Übermorgen geht's zum Tongariro-Crossing.

• Beate und RainerGalapagos, NeuseelandПутешественник
    Auf dem Weg zu den Soda SpringsSouth Crater; Pferdi hat mit Kiwi eine neuseeländische Freundin gefunden.Red Crater, auch bekannt als Schicksalsberg oder Mordor aus dem "Herr der Ringe"1Auf dem GipfelDer Abstieg hatte es in sich...Die Emerald LakesCampanula?

Turangi

4 февраля 2019 г., Новая Зеландия

Hier ist das Tongariro-Alpin-Crossing ein Must-have, angeblich die schönste Tageswanderung Neuseelands. Bei besten Bedingungen haben wir es tatsächlich in gut 7 Stunden geschafft. Anspruchsvoll waren die Länge und der steile Abstieg über Geröll vom Red Crater. Aber seht selbst. .. Was die Bilder nicht zeigen, sind die rauchenden Vulkane und die Schwefeldämpfe. Und dass es zum Schluss noch mal ein Stück durch einen sehr schönen Wald entlang eines Flusses ging.Читать далее

Ha Ze

ПутешественникAuf dem Gipfel👍 ihr seid Helden!!!🙋

13.02.2019Ответить

Redwoodforest Tree-Walk bei Nacht
    Huka FallsThermal Walk beim Moon CraterWaimangu Volcanic ValleyPukekoÜberall brodelt es, selbst im StadtparkDer Blue Lake brodelt und stinkt gar nicht, ist ganz klar und man kann herrlich darin baden

Rotorua

6 февраля 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ☁️ 16 °C

Heute haben wir auf dem Weg nach Rotorua Thermalquellen und andere Zeichen vulkanischer Aktivitäten besichtigt. Sehr interessant und farbenprächtig, aber überall riecht es nach Schwefel, selbst in der ganzen Stadt. Ziemlich gewöhnungsbedürftig.
    Ein Bad im Blue Lake und ein Spaziergang über den nächtlichen Redwoodforest Tree-Walk haben uns aber entschädigt.

Whakatane
    Otarawairere BayJazz-Festival in WhakataneHukutaia Domain2000 Jahre alter Puriri/Vitex lucensSilberfarn/Cyathea dealbataOpotiki

Opotiki und Whakatane

10 февраля 2019 г., Новая Зеландия

Auf dem Weg nach Opotiki: Eine Wanderung mit tollen Aussichtspunkten bei Whakatane, einem Bad im Meer und mit frühabendlichem Jazzkonzert. Und am nächsten Tag ein Arboretum für heimische Arten.

• Beate und RainerGalapagos, NeuseelandПутешественник
    Hier ein Präparat des Tui, den man ständig hört und sieht, der sich aber schwer fotografieren lässt. Das größtÄltestes Haus von GisborneTuranganui Rivera, der kürzeste Fluss Neuseelands, nur 1,2 km lang

Gisborne

11 февраля 2019 г., Новая Зеландия

Stadtbummel mit Rosengarten, botanischem Garten und Museum

Kiwi

Napier

13 февраля 2019 г., Новая Зеландия

Hier ist zufällig gerade ein Artdeco-Festival. Und wir sind dabei! Außerdem haben wir heute - zumindest hinter Glas - unseren ersten lebenden Kiwi gesehen.
    Die Nacht davor haben wir übrigens nach einer Wanderung auf dem Ruapani-Circuit in einer Fischerhütte am Lake Waikarmoana verbracht, wo wir dann auch den Kiwi in freier Wildbahn rufen hörten.Читать далее

Посмотреть перевод

wunderbar; sieht man auch noch alte traditional gesinnte maoris? Gruß Brigitte

13.02.2019Ответить
    Beate und Rainer

ПутешественникDie Maoris sind hier wirklich gleichberechtigt und mit ihrer Sprache und ihrer Geschichte sehr präsent. Trachten und Tänze sieht man allerdings nur im Museum.

17.02.2019Ответить

Unser schönes Zimmer (BnB bei History@Rendell)Kinnie und Leo

Masterton

15 февраля 2019 г., Новая Зеландия

Auch in der Umgebung von Masterton war Wandern angesagt: "Tramping" auf Kiwi-Englisch. Die Wälder sind einfach toll... Wenn nicht gerade ein Kahlschlag stattgefunden hat (auch das ist leider gar nicht so selten ). Hier etwas verspätet ein Valentinsbaum... oder ein Baumriese mit Gesicht? Und auf dem Weg nach Wellington haben wir noch zwei Herr-der-Ringe-Drehorte besucht: Die Pinnacles von Putangirua (der Pfad des Todes) und Rivendell (das Tal der Elben) im Kaitioke-Regionalpark.Читать далее

Da reltativieren sich unsere Urwaldbegriffe. Lb. Grüße Brigitte

15.02.2019Ответить

Old St. Paul's
    Älterer Teil der ParlamentsgebäudeTurmspringen im Hafen

Wellington

17 февраля 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ☁️ 17 °C

Old St. Paul's ist eine neugotische Kirche, Mitte des 19. Jahrhunderts ganz aus heimischen Hölzern erbaut und mit schönen Glasmalereien. Nachdem die Gemeinde in einen Neubau umgezogen ist, wird sie heute überwiegend für Veranstaltungen genutzt. Anschließend ging es am Parlamentsgebäude vorbei durch den botanischen Garten zur Cable Car Station und von dort mit der Drahtseilbahn zurück zum Hafen.Читать далее

PictonQueen Charlotte SoundAussicht vom Queen-Charlotte-TrackWeka

Picton

21 февраля 2019 г., Новая Зеландия

5 Tage "Pause" vor dem Abel-Tasman-Track. Wegen der hohen Waldbrandgefahr sind viele Tracks leider gesperrt. Trotzdem konnten wir gestern einen Teil des Queen-Charlotte-Tracks erwandern. Der Weg war sehr einfach, aber nach 23km waren wir dann trotzdem ziemlich müde und freuten uns auf eine Portion Neuseeländische Grünlippmuscheln (wie Miesmuscheln, nur größer). Heute standen Weinproben in Blenheim und ein Strandnachmittag auf dem Programm.Читать далее

Nelson
    Christ Church CathedralQueens ParcEden's Edge Lodge

Nelson und Motueka

23 февраля 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 20 °C

Nelson ist eine hübsche, quirlige Stadt mit einem sehr schönen Park und einer Kathedrale. Und von Motueka starten wir den Abel Tasman Track. Der Backpacker hier, die Edens Edge Lodge, ist wieder richtig toll. Und erst das Frühstück....Читать далее

Onetahuti Bay
    Start in MarahauPferdi und Kiwi sind wie ihr dabeiFrenchman BayAuch hier gibt's HängebrückenSplit Apple Rock

Awaroa Lodge, Abel Tasman Track

26 февраля 2019 г., Новая Зеландия

Der Track ist einfach genial. Ein Traumstrand reiht sich an den nächsten... und den Split Apple Rock kennt ihr vielleicht als Bildschirmschoner.
    Nach 3 Tagesetappen in 2 Tagen und einer eher rustikalen Nacht in der Bark Bay Hut lassen wir es uns jetzt in der Awaroa Lodge richtig gut gehen, bevor es morgen nach einer letzten Etappe nach Motueka zurückgeht.Читать далее

Takaka

28 февраля 2019 г., Новая Зеландия ⋅ 🌙 14 °C

Ein kleiner See voller Quellen, heiliges Wasser der Maori.

Загрузить еще
  • 2026© FindPenguins