Coconut Tree Hill

… Heute Abend genossen wir gemeinsam mit Ishan unseren Reiseführer den Sonnenuntergang auf dem Coconut Tree Hill. Ein Place to be für Sonnenanbeter und Romantiker. Es war ein sehr schönerLeggi altro
Direkt am Meer liegt dieses wunderschöne Anwesen. Unser gebuchtes Zimmer wurde zu einem Apartment-Upgrade! Wir sind begeistert mit wieviel Liebe zum Detail alles eingerichtet ist. Wir fühlen unsLeggi altro
Unser Ausflug nach Galle war eigentlich als entspannter Bummel durch die kleinen Läden und Gassen der Altstadt gedacht – doch wie so oft kommt das Besondere ganz unerwartet.
Inmitten derLeggi altro
Unsere Poolwoche wurde durch Ausflüge unterbrochen (wir können nur bedingt einfach so in der Sonne liegen). Zumal Karins Bücher alle aufgelesen sind 😄.
Auf unserem Ausflug zur japanischen PeaceLeggi altro
Eigentlich schon auf dem Rückweg von der Japanese Peace Pagoda hörten wir Gebetsgesang und folgten einigen Einheimischen, ohne zu bemerken, dass dies der Weg zu deren Tempel war.
Diesmal betratenLeggi altro
… heute ist nicht alle Tage, wir kommen wieder keine Frage (naja vielleicht 😊)