rainy start @FRA

hopefully we fly into the sun today 🤩
hopefully we fly into the sun today 🤩
… adäquate Reiselimousine für die Wüste abgeholt
Sind ziemlich platt. Noch eine kleine Tacco Mahlzeit dann gehts in die Heja.
Zunächst etwas bewölkt, hat sich dann nach einem zweistündigen Spaziergang am Strand plötzlich die Sonne gezeigt. Ein typisch amerikanischer Strand, allerdings mit jeder Menge Sportmöglichkeiten.Lue lisää
Ein beeindruckendes Observatorium, mit vielen guten Erklärungen zum Weltall und dessen Erkundung. Neben den beiden riesen Teleskopen gibt es auch ein Planetarium (haben wir zeitlich leider nicht mehrLue lisää
Wir haben eine sehr schöne Hotelanlage erwischt. Romantik & Sonnenuntergang inklusive 🤣🤣🤣
Nachdem die Sonne heute Vormittag auf sich warten lies, sind wir ab Mittags auf unsere Kosten gekommen mit einer kleinen Radtour über den „Bob James Trail“. Was da so alles rumfährt (ganzeLue lisää
Nun sind wir weg von der Kalifornischen Westküste auf Richtung Nationalparks. Der Weg von dort aus war wie man ihn sich aus amerikanischen Roadmovies vorstellt. Endlose Highways gesäumt von Mandel-Lue lisää
Eines musste ich heute wieder feststellen: ich bin nicht dem Earlybird sein Freund 🤣🤣🤣 05:15 aufstehen ist mehr als Körperverletzung 😃. Beim heutigen Ausflug in den Yosemite NationalparkLue lisää
Da wir uns Heute noch auf den Weg Richtung Las Vegas machen müssen, verbleibt uns nur ein weiterer Vormittag den wir im Yosemite Nationalpark verbringen. Da unsere „Fahrgestelle“ nicht mehr dieLue lisää
… wie man sich das Reisen zwischen den Nationalparks so vorstellt: innerhalb einer Stunde wechselt die Natur von Baumgegenden in Steinwüsten, von 48‘F in 93‘F. Die Highways scheinen im HimmelLue lisää
Matkaaja So kann es weitergehen
Matkaaja Danke schon mal und weitere schöne Erlebnisse