Anreise hat begonnen

Gesunde Ernährung von Anfang an

Die Beste Stärkung für den Tag ist Obst!
Campingplatz gesichert

Habe Den Campingplatz jetzt für die Übernachtung gesichert. Ich warte jetzt auf die anderen Teammitglieder. Der Platz liegt direkt an einem Fluss.
Gleich geht es los …

Wir haben unser Roadbook erhalten und ein leckeres Frühstück von der Tiertafel bekommen und warten jetzt auf den Start.
Burg Rheinfels

Kurze Pause am Rhein mit Blick auf die Burg.
2. Tagesaufgabe erfüllt

Wir haben ein Foto der Burg Pfalzgrafenstein mit der Burg Gutenfels im Hintergrund gemacht und somit die zweite Tagesaufgabe erfüllt. 😀
Wir haben ein B

Eine Aufgabe die über die gesamte Rallye geht ist es ein vorgegebenes Wort mit den Anfangsbuchstaben aus Ortsschildern zu bilden. Nun haben wir den 1. Buchstaben des Wortes dokumentiert.
3. Tagesaufgabe auch geschafft

Die Aufgabe ein Foto vor dem Haus der deutschen Weinstraße zu machen und dabei Trauben zu essen wurde gerade erfüllt.
Dom in Speyer

Auch die letzte Tagesaufgabe wurde gemeistert. Obwohl das Foto des Autos am Domeingang nicht einfach war da dort eine Veranstaltung stattfand.
Campingplatz Murgtal

Um 21:15 haben wir gestern unser Nachtlager erreicht. Viele andere Teams waren schon vor Ort. Gleich geht es weiter Richtung Baden Baden.
Trinkhalle Baden-Baden

Nein, wir sind nicht hier um uns zu betrinken. Wir haben unsere erste Tagesaufgabe für heute damit erfüllt dass wir den Namen eines Gemäldes welches an der Trinkhalle hängt herausgefunden haben.
Aussichtsplattform Steinmäuerle

Leider können wir die Aussicht von hier aus nicht genießen da hier sehr dichter Nebel ist. Die Tagesaufgabe konnten wir trotzdem lösen, sie lautete: Von welchem Forstrevier kamen die Azubis, welcheRead more
Nun haben wir ein E

Der 4. Buchstabe des gesuchten Wortes, gebildet mit den Anfangsbuchstaben der Ortsschilder ist nun auch gefunden 😊
Rheinfall

Auch die 3. Tagesaufgabe haben wir mit dem Foto vom Rheinfall in Schaffhausen erfüllt 😄
Das U ist da!

Für unsere Rallye-Aufgabe haben wir nun ein U dazubekommen. Dies ist der 3. Buchstabe den wir brauchen.
Liechtenstein erreicht!

Hurra, wir haben Liechtenstein erreicht und haben auch die Roadbook-Aufgabe erfüllt. Es galt die Fenster an der alten Hölzernen Rheinbrücke zu zählen.
Übernachten in der Schweiz

Wir haben es gerade noch vor Schließung auf den Campingplatz in Chur geschafft. Heute Nacht hat es die ganze Zeit geregnet. Der Morgen ist frisch aber trocken. Jetzt geht’s erst mal zum Frühstück.
Die wartende Dame …

Wir haben die wartende Dame auf dem Bahnhof von Thusis gefunden und das Schild des Weltkulturerbes. Damit haben wir gleich 2 Tagesaufgaben erfüllt.
Der Pass

Wir haben nach endlosen Serpentinen den San Bernardino Pass erreicht. Eine Tagesaufgabe war das Ergebnis der Division der Höhenangabe in Metern und Fuß.
Zwangspause

Nachdem wir den Pass hinter uns gelassen haben und die Serpentinen wieder herunter gefahren sind mussten wir eine Zwangspause einlegen da die Bremsen sehr heiß geworden sind.
Bei dieser GelegenheitRead more
Castellgrande

Wieder eine Roadbookaufgabe erfüllt - Castellfoto im Kasten.
Lago di Lugano

Eigentlich wollten wir ja Baden gehen, aber keiner wollte im Halteverbot im Auto sitzen bleiben😤😁
Tourbrücke Ponte San Michele in Italien

Die Ponte San Michele zusammen mit unserem Buli. Die Brücke ist für PKWs nur einspurig zu befahren, was wir natürlich auch ausprobiert haben.
Wir waren auf der Rennstrecke in Monza

Dort haben wir Juan Manuel Fangio getroffen mit dem wir gemeinsam seine Siege bejubelt haben. Zufälligerweise war dies auch eine Tagesaufgabe.
Frühschwimmen

Nach Monza mussten wir uns zwar ranhalten um einen Campingplatz zu bekommen, aber der hat sogar 'nen Pool.
Lets Go! Viel Spaß und erlebe viel Gutes! [Kevin]
TravelerVielen Dank 😊 Ich lasse es auf mich zukommen…