Colle delle Finestre

Ein Blick von der Passspitze zurück ins Tal.
Ein Blick von der Passspitze zurück ins Tal.
Für die Abfahrt vom Pass gab es zwei Strecken-Alternativen. Wir haben natürlich die Offroad-Strecke gewählt die für unseren Bus sehr anspruchsvoll war. Es war aber alles dabei: Schlamm, Schotter,Läs mer
Auf der Fahrt zu unserem heutige Nachtlager.
Bei Ankunft an dem Campingplatz war die Rezeption schon geschlossen. Trotzdem wurden wir noch reingelassen.☺️ heute Morgen ist es ein wenig frisch hier, aber die Sonne kommt schon raus.
AuchLäs mer
...haben wir noch die Roadbookaufgabe "Mache ein Foto von der Chapelle des Penitents Blancs" in Gordes erledigt.
Wir sind an der Brücke in Avignon angekommen. Leider lassen Sie uns nicht ins Parkhaus rein. Liegt vielleicht daran dass sie Angst haben dass wir mit unseren Aufbauten deren Einfahrt beschädigen😂
Wir haben die letzte Aufgabe für heute erledigt und haben das rote Templerkreuz gefunden.
Nachdem wir gestern Abend, nach langem Suchen, die Unterlagen für die Einfahrt gefunden haben wurden wir schon von den anderen Teams empfangen. Der Platz ist super.
Die Brücke ist die höchste Brücke Europas und das höchste Bauwerk von Frankreich. Da lassen wir es uns auch nicht nehmen einmal darüber zu fahren.😃