Fisherman

Carsten versucht sich beim fischen und hat damit die Tagesaufgabe erfüllt 👍.
Pause an einem französischen Restaurant

Wie man gut erkennen kann haben wir heute einmal die französische Küche ausprobiert. 😂🤣
Condom!?

In der Stadt Condom steht vor der Kathedrale das Denkmal der Musketiere.
Unfreiwillige Pause

Da schon wieder die Öldruckkontrollleuchte blinkte und es piepste haben wir an diesem Weingut gestoppt in der Hoffnung das nach Abkühlung des Motors der Fehler weg ist.
Panne

Nachdem 1,5 Stunden vergangen waren und die Öldrucklampe permanent blinkte sowie ein lautes Piepsen hörbar war mussten wir wieder anhalten.
Es stellte sich heraus dass der Öldrucksensor nicht nurLäs mer
Roadbookaufgabe gestohlen

Im Wallfahrtsort Recomadour sollten wir eigentlich das sagenumwogene Durendalschwert fotografieren.
Leider ist dieses vor ein paar Wochen gestohlen worden 😞.
Viaduc de Garabit

Nachdem wir endlich mal gut im Zeitplan lagen, hat uns der defekte Öldruckschalter doch wieder nach hinten geschmissen. Trotzdem haben wir es gerade noch rechtzeitig zum Zieleinlauf am ViaduktLäs mer
Nachtlager

Wir haben es trotz Panne geschafft heute den Campingplatz im hellen zu erreichen. Gleich geht es auch schon los zu einer Veranstaltung organisiert von der Gemeinde.
Tolle Begrüßung

Von der Gemeinde Saint Flour sind wir nicht nur mit einem netten Umtrunk empfangen worden. Am Abend wurden wir mit einer traditionellen Folkloreaufführung und einem ortstüpischen AbendessenLäs mer
Semur en Brionnais

Es galt herauszufinden welche Uhrzeit angezeigt werden kann.
Das Haus der Direktoren

Wir sind beim UNESCO Welterbe angekommen. Wir sind in Arc er Senans wo die königliche Saline steht.
Pays-de-Clerval

Nachdem unser anderes Team wiederholt Kühlwasserprobleme hatte, haben wir den Campingplatz wieder erst nach 22 Uhr erreicht.
Das andere MACH4 Team kam erst später an, da sie noch eine weiteres MalLäs mer
Colmar

Heute sind wir in das Stadtviertel Petite Venise in Colmar gefahren und sehen dort die tolle Fachwerkhäuser hinter dem Fluss Lauch.
Serpentinen und Pässe

Dies ist der erste Pass, Col de la Schlucht den wir für die nächste Tagesaufgabe anfahren müssen dort benötigen wir für eine Rechenaufgabe die entsprechenden Höhenmeter aller angegebenen Pässe.
Col du Louschbach

Nach weiteren Serpentinenfahrten erreichen wir den zweiten Pass.
Col des Bagenelles

Auch der dritte Pass war nicht weit entfernt.
Zu guter letzt

Als letztes erreichen wir den Pass Col de Fouchy. Hier mussten wir 30 Minuten auf unser zweites Team warten da sie die Alternativ Route vom letzten Pass genommen haben und sich Off Road verfahrenLäs mer
Das Letzte…

Heute haben wir das letzte offizielle Nachtlager aufgeschlagen. Nachdem wir zuerst auf einem falschen Campingplatz gewesen sind haben wir zu guter letzt doch noch den korrekten Campingplatz gefunden.
Europa Denkmal in Schengen

Eine Tagesaufgabe war alle dargestellten Symbole auf dem Stern von Deutschland im Europa-Denkmal zu benennen. Habt ihr alle erkannt?
Porta Nigra

Wir machen eine kleine Unterbrechung um für unsere Malvorlagen die Sehenswürdigkeit in Trier zu fotografieren. 😀
Rheinfähre in Zons

In Zons setzen wir über den Rhein und es geht weiter bis ans Ziel.
Ziel erreicht

Nach 16 abenteuerlichen Tagen haben wir unser Ziel in Solingen erreicht 🤗.