Guten Morgen Italien

Dafür das wir gestern Abend erst spät ankamen sind wir heute schon wieder früh auf den Beinen.
Alpen in Sicht

Die Alpen sind zwar in Sichtweite, aber es dauert aber noch etwas bis wir sie erreichen.
Gesunde Ernährung ist wichtig …

Zur gesunden Ernährung zählen auch Nüsse, deshalb gibt es diese beim Zwischenstopp. 😂
Wer nichts wagt …

Wir fahren die Serpentinen hoch und hoffen das uns keiner begegnet 🤪
Anspruchsvoller Passaufstieg

Nachdem die Asphaltstraße in eine Schotterpiste wechselte wurde der Aufstieg noch etwas anspruchsvoller.
Colle delle Finestre

Ein Blick von der Passspitze zurück ins Tal.
Abkürzung fehlgeschlagen 🤣

Für die Abfahrt vom Pass gab es zwei Strecken-Alternativen. Wir haben natürlich die Offroad-Strecke gewählt die für unseren Bus sehr anspruchsvoll war. Es war aber alles dabei: Schlamm, Schotter,Read more
Unterwegs in Frankreich

Auf der Fahrt zu unserem heutige Nachtlager.
Nachtlager in Frankreich

Bei Ankunft an dem Campingplatz war die Rezeption schon geschlossen. Trotzdem wurden wir noch reingelassen.☺️ heute Morgen ist es ein wenig frisch hier, aber die Sonne kommt schon raus.
AuchRead more
Auf dem Weg nach Avignon

...haben wir noch die Roadbookaufgabe "Mache ein Foto von der Chapelle des Penitents Blancs" in Gordes erledigt.
Pont Saint-Bénézet

Wir sind an der Brücke in Avignon angekommen. Leider lassen Sie uns nicht ins Parkhaus rein. Liegt vielleicht daran dass sie Angst haben dass wir mit unseren Aufbauten deren Einfahrt beschädigen😂
Irgendwo

...in den Cevennen
Templer Kreuz gefunden

Wir haben die letzte Aufgabe für heute erledigt und haben das rote Templerkreuz gefunden.
Camping in Millau

Nachdem wir gestern Abend, nach langem Suchen, die Unterlagen für die Einfahrt gefunden haben wurden wir schon von den anderen Teams empfangen. Der Platz ist super.
Viaduc de Millau

Die Brücke ist die höchste Brücke Europas und das höchste Bauwerk von Frankreich. Da lassen wir es uns auch nicht nehmen einmal darüber zu fahren.😃
Viaduc du Viaur

Vor der heutigen Tourbrücke haben wir einen echten Franzosen fotografiert 😂
Alles auf einmal

Wir sind in Albi. Auf dem Foto ist die Brücke Pont Vieux über dem Fluss Tarn zu sehen. Im Hintergrund sieht man die Kathedrale von Albi.
Standseilbahn in Pau

Die Standseilbahn überwindet 30 Höhenmeter bei einem Steigungsgrad von 30 %.
Nachtlager

Obwohl wir nicht mehr Online reservieren konnten haben wir noch einen Platz auf dem Campingplatz bekommen. Da es hier viel geregnet hatte war es nicht leicht ein trockenes Plätzchen zu finden 😅
Frühstück in Navarrenx

Heute haben wir ein leckeres Frühstück in Navarrenx genossen.
Kinderfabrik gefunden

In Trois-Villes warten die Störche auf Fertigstellung 😉
Der Sonne entgegen

Wie man sehen kann sind wir kurz vor Spanien auf dem Weg zum Port de Larrau (1573 üNN).
"E"spania

Passend zum Länderkennzeichen haben wir direkt nach den Pyrenäen unser zweites E gefunden.
Spanien!

Wir sind in Spanien und es ist herrlicher Sonnenschein.
Man hat uns in die Wüste geschickt …

Wir durchquerten die spanische Wüste auf Schotterpisten und konnten beeindruckende Gesteinsformationen bestaunen.