• Angekommen

14. september 2025, Chile ⋅ ☀️ 24 °C

Hi! Ich bin seit 2 Tagen in Santiago angekommen. Mehr oder weniger gut am Anfang. Am Flughafen in Madrid und während des Flugs nach Santiago ging es mir ziemlich schlecht, da ich so nervös und überfordert war. Ich lernte dadurch drei liebevolle Chilenen kennen, welche mir halfen.
    Am Sonntag angekommen, war ich so fertig von allem. Ich bin nur rausgegangen um etwas zu essen und bin schlafen gegangen für 14h.
    Gestern war ich mit Taylor, einer NewYorkerin, unterwegs. Während sie bei einer Massage war, war ich in einem Park namens „Cerro Santa Lucia“ unterwegs und danach sind wir gemeinsam in den „Parque Metropolitana de Santiago“ gegangen und mit einem Lift bis auf die Spitze gefahren und haben die Aussicht genossen. War echt krass.
    Hier gibt’s natürlich auch überall viele Katzis, auch im Hostel. Sie heißt Kika und muss momentan gepflegt werden (meine Aufgabe!!) Yippie. Das richtige Arbeiten wird morgen beginnen.

Heute war ich bisschen in meiner Gegend „Barrio Italia“ schlendern, mit süßen Läden, Cafés und Vintage Läden.

Mal schauen was die Zeit noch so bringt.