Anreise nach Madrid
13. september 2025, Spanien ⋅ ☁️ 30 °C
Vor 2h bin ich in Madrid gelandet mit einigen Turbulenzen während des ersten Fluges. Fast CrashOut gegangen so wie ich geschwitzt habe. Neben mir hat ein Mann geweint und dann sich totgelacht und derLæs mere
Angekommen
14. september 2025, Chile ⋅ ☀️ 24 °C
Hi! Ich bin seit 2 Tagen in Santiago angekommen. Mehr oder weniger gut am Anfang. Am Flughafen in Madrid und während des Flugs nach Santiago ging es mir ziemlich schlecht, da ich so nervös undLæs mere
Cerro el Carbón
24. september 2025, Chile ⋅ ☀️ 25 °C
Gestern war ich wandern. Nichts groß besonderes, ich hab auch nicht viel zu sagen. Ich will nur die Fotos mit euch teilen, aber die Bilder zeigen nicht ansatzweise wie beeindruckend die Sicht von daLæs mere
Valle Nevado
4. oktober 2025, Chile ⋅ ❄️ 1 °C
Gestern war ich im 17. höchsten Skigebiet der Welt Ski fahren. Valle Nevado ist zu dem auch das höchste und größte Skigebiet der Welt. Der höchste Punkt waren auf der Höhe von 3650m ungefähr.Læs mere
Pichasca
6.–16. okt. 2025, Chile ⋅ ☀️ 23 °C
Am Montag hab ich Santiago verlassen und bin zu meinem nächsten Host gereist. Als ich im Bus nach Ovalle saß ist mir dann aber doch mal aufgefallen, dass ich mein iPad in Santiago vergessen habeLæs mere
La Serena / Casablanca
20. okt.–5. nov. 2025, Chile ⋅ ⛅ 17 °C
Letzte Woche Donnerstag bin ich nach La Serena gegangen. Auf dem Weg dahin habe ich komische Begegnungen mit Männern gemacht, welche bestimmt um die 60 waren. La Serena war auf jeden Fall sehrLæs mere
Quintay/Valparaíso/Viña del Mar/Concón
24. oktober 2025, Chile ⋅ ⛅ 17 °C
Die letzten beiden Wochenenden habe ich größtenteils in Valparaíso verbracht. Am Wochenende waren immer meine zwei freien Tage.
Mein ersten freien Tag habe ich in Quintay, einer extrem schönenLæs mere
Pichilemu bis jetzt
6.–11. nov. 2025, Chile ⋅ ⛅ 17 °C
Am Mittwoch bin ich in Pichilemu angekommen. Meine Unterkunft ist momentan ein noch nicht eröffnetes Hostel, an welchem wir aber arbeiten.
Als ich angekommen bin wurde ich von meinerLæs mere
Pichilemu
10.–20. nov. 2025, Chile ⋅ ☀️ 20 °C
Heut Morgen habe ich Pichilemu verlassen. Jedes mal bevor ich einen Ort verlasse, stehe ich immer an einer bestimmten Stelle, welche sehr den Ort geprägt hat und muss auf mich wirken lassen, dass ichLæs mere
Ancud
21. nov.–14. dec. 2025, Chile ⋅ ☁️ 13 °C
Hi. Seit einer Woche bin ich jetzt in Ancud, in dem bisher schönsten Hostel, in welchem ich bis jetzt war.
Ancud ist ein kleiner Ort auf Isla de Chilóe. Ich fühle mich so wohl und ich habe sehrLæs mere
Freizeit - Tag 1
3. december 2025, Chile ⋅ ☁️ 11 °C
Kennt ihr diese Momente oder Eindrücke die sich surreal anfühlen? Surreal, weil es zu schön ist um wahr zu sein.
Man erlebt Dinge, von welchen man immer nur träumen konnte und dann erlebt manLæs mere
Freizeit - Tag 2
4. december 2025, Chile ⋅ ⛅ 12 °C
Heute war ich dann den ganzen Tag im Parque Nacional Chiloé.
Heute habe ich das erste Mal nicht nur Tränen in den Augen gehabt, sondern aus ganzem Herzen geweint. Was ich gefühlt habe kann ichLæs mere
ENDLICH
15.–16. dec. 2025, Chile ⋅ ☀️ 28 °C
Endlich. Solange darauf gewartet endlich Mama und Papa wiederzusehen und gestern war es soweit.
Die letzte Woche in Ancud war ziemlich komisch. Komische Menschen mit komischen Verhaltensweisen.Læs mere
Atacama
17.–21. dec. 2025, Chile ⋅ ☀️ 19 °C
Dieser Beitrag entsteht heute nur aufgrund der Vollständigkeit meiner Reise.
Die meisten Impressionen habt ihr wahrscheinlich bei Papa‘s Reisetagebuch gelesen.
Hier einfach ein paar EindrückeLæs mere
Die Zeit seit Cobi
22.–30. dec. 2025, Chile ⋅ 🌬 11 °C
Momentan sind wir in Punta Arenas. Die letzten Tage verbrachten wir dennoch in Puerto Natalas, einer der nächstgelegensten Städte des Nationalparks Torres del Paine. Wir waren viel wandern, habenLæs mere
Schade Marmelade
31. dec.–2. jan. 2026, Chile ⋅ ☀️ 21 °C
Und somit herzlich willkommen zu: „So viel Scheiße ist mir lang nicht mehr in zwei Tagen passiert!“
Am 30.12. starteten wir früh mit dem Flugzeug aus Punta Arenas, zurück nach Santiago. AllesLæs mere

Hoffentlich ein ruhiger reise [Grady]
RejsendeViel Spaß 🍀