Samstag Nachmittag bin ich zusammen mit Judith (einer Kommilitonin) in Calgary angekommen.
Nach 10 Std Flug und 8 Stunden Zeitverschiebung laufen wir Zombiehaft durch die Stadt um uns was zu Essen zu kaufen. Im Hostel schaffen wir es gerade so, Nudeln mit Tomatensauce zu kochen. Die aufgedrehten, übertrieben extrovertierten anderen Hostel Gäste ignorieren wir einfach. Wir versuchen so lange durchzuhalten, dass wir zu einer vernünftigen Uhrzeit ins Bett gehen um schnellstmöglich unseren Tagesrhythmus umzustellen. Aber nachdem wir 24 Stunden wach waren fallen wir um 20:30 Ortszeit einfach ins Bett.
Am Nächsten Tag sind schon ein Paar andere Exkursions-Teilnehmer*innen da.
Wir gehen in die Downtown, denn heute ist Pride Parade 🏳️🌈.
Auf Matcha und Kaffee erkunden wir anschließend das alte Stadtzentrum inklusive Tee-Café und urigem Book-Store.
Wir kochen wieder im Hostel und wollen zum Abschluss des Tages auf den einzigen Hügel Calgarys für den Sundowner mit Blick auf die Skyline der Stadt
Morgen startet dann die Exkursion "Ökologie Westkanadas"Read more
TravelerHallo Vera, freue mich, dass du mich durch deine Berichte an deinem Aufenthalt in Kanada teilhaben lässt. Ich wünsche dir eine wunderschöne Zeit.
Traveler
Wowi! Soo klare Luft!!
Ja, auch von mir, gute Idee mit dem Blog. Bin sehr gespannt.... [Andreas]
Ich wünsche dir eine tolle Zeit und freu mich auf die interessanten Berichte [PetraD]