Göreme Stadt I

Wir laufen jetzt morgens auf dem Weg zum Café immer mal ein kleinen Teil der Stadt ab. Ich meine mal gute 90% sind mittlerweile Hotels.
Es ist auch alles schön anzusehen. Man hat in GöremeLeggi altro
Es ist auch alles schön anzusehen. Man hat in GöremeLeggi altro
ViaggiatoreWas ist der Grund, warum der Tourismus eingebrochen ist? Eine weitere Frage, sind immer noch so viele Strassenhunde unterwegs? Tolle Bilder 🥰
ViaggiatoreLaut den Türken kommt der Einbruch zum einen aufgrund der hohen Preise und zum anderen wohl aufgrund der Kriege im Iran und Israel. Hier waren sonst immer Massen an Asiaten und auch sehr viele Russen aber sind einiges weniger an Asiaten und Russen haben wir sehr wenig gesehen. Teilweise sind hier auch morgens Busse, als wirklich Stoßstange and Stoßstange, zu den Heißluftballons gefahren aber das ist dies Jahr gar nicht. Cafés und Restaurants sind leer, also wirklich leer.
ViaggiatoreHunde und Katzen sind dieses Jahr tatsächlich noch mal weniger als letztes und vorletztes Jahr. Wir sehen hauptsächlich nur noch gechippte Hunde (die sind dann kastriert). Aber es ist deutlich weniger geworden, egal wo wir waren. Die Katzen hier bei Panorama Camping waren schon 2023 hier und n paar sind neu dazu gekommen. Wir haben auch das Gefühl, dass die Türkei etwas sauberer ist als die letzten beiden Jahre.