Die letzten Tage hier

Die letzten Tage in Thagazout sind angebrochen. Bald geht es weiter Richtung Norden
Nach ein paar spannenden interviews, Surfsessions, leckerem Essen und erfolgreichem Shopping ist heute der letzte Tag in Tamraght angebrochen.
Den heutigen Tag habe ich in Desert Point verbracht, und morgen gehts nach Imsouane weiter
Angekommen in Imsouane gab es gleich eine Surfsession bei fast perfekten Bedingungen.
Die nächsten Tage werden hier die letzten Aufnahmen für die Doku gedreht und die letzte Woche genossen.
Die letzten Tage habe ich in Ruhe in Imsouane genossen. Surfen, filmen und leckeres Essen... mehr braucht es nicht.
Nach einem kurzen Zwischenstopp in Essaouira ging es weiter nach Safi wo ich heute die nacht verbringen werde.
Nach einem letzten Stopp in der Medina von Rabat wo ich die letzten Souvenirs gekauft haben, ging es heute bereits nach Spanien. Genauer gesagt mach Ceuta. Eine Spanische Exklarve auf demLeer más
Heute den letzten Sonnenaufgang auf dem Afrikanischen Kontinent genossen.
Danach ging es auf die Fähre von Ceuta nach Algeciras und direkt weiter. Der lange Heimweg wartet.