Flughafen München
August 13, 2015 in Germany ⋅ ☀️ 30 °C
Mit einem Upgrade geht es auf ins Abenteuer!
Lodi Garden
August 14, 2015 in India ⋅ ⛅ 29 °C
Grün, alles Grün.. Mitten in der Stadt und plötzlich Stille.. Sehr sehr schön...
Hotel Ayanta
August 14, 2015 in India ⋅ 🌫 29 °C
Alles schläft, viele Menschen auf den Straßen. Die Hitze wälzt sich ihren Weg! Wir sind angekommen in einer der größten Städten der Welt! Unheimlich und zu gleich sehr sehr aufregend!
Varanasi
August 16, 2015 in India ⋅ ⛅ 32 °C
Heiß, feucht, extrem heiß! Gefühlt noch mehr Menschenmassen als in Delhi!
Wunderbare kleine Gassen zig tausend Läden!
Dasaswarmedt Ghat
August 17, 2015 in India ⋅ ⛅ 27 °C
Der Ganges wird abendlich in einer Zermonie zum Schlafen geschickt.. Viele Menschen unglaubliche Gerüche.. traditionelle Musik..
Agra!
August 19, 2015 in India ⋅ ⛅ 19 °C
Agra! Endlich! Verzeih feuriges Varanasi aber du schönes schönes Agra! Straßen die man sehen kann und die Luftfeuchtigkeit ist zum ersten mal erträglich! Direkt neben unserem Hotel M GuesthouseRead more
Jaipur!
August 20, 2015 in India ⋅ 🌬 30 °C
Nächtliche Tuck Tuck fahrt durch die rosarne Stadt. Leere Straßen, kein ständiges Gehupe. Stille, nur die vielen Hunde streiten sich. Beleuchtete Häuser weisen uns den Weg zum Hotel!
Amer Fort
August 22, 2015 in India ⋅ ⛅ 31 °C
Schönes ruhiges Fort! Tausend kleine kühle Ecken! Wunderbar!
Jaisalamer
August 23, 2015 in India ⋅ ⛅ 19 °C
Jodhpur
August 26, 2015 in India ⋅ ☀️ 24 °C
Heaven! Das netteste Rooftop Resteraunt!
Netteste Besitzerin! Gutes Essen! Bester Chai!
Nachtrag: Leider müssen wir wohl oder übel zwei Tage länger in Jodhpur verbringen. Politische UnruhenRead more
Bombay
August 29, 2015 in India ⋅ ⛅ 28 °C
In diesem Land, in dem ein Paradoxum dem nächsten folgt ist Mumbai wohl die Stadt mit den größten Kontrasten überhaupt. 16 Millionen Einwohner hat diese Stadt von denen ca. 55% in sog. SlumsRead more
Goa Pantem Beach!
September 1, 2015 in India ⋅ ⛅ 27 °C
Die Schönheit dieser Homöestase beginnt in der Stille des Seins und beziffert die Existenz in seiner Reinheit der wunderbaren Menschenleeren Stränden. So ist diese Aufrechterhaltung diesesRead more
Agonda Beach!
September 7, 2015 in India ⋅ 🌙 28 °C
Mit dem Roller an den üppigen Palmen und Reisfeldern vorbei Richting Angonda Beach!
Endlich wieder einen Ball am Fuß, auch wenn ich mich diese Art von Fußball ein wenig an die F. Jugend erinnertRead more