Endlich aus den Staus raus
December 26, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 2 °C
Erster Halt zum Übernachten
Leyment
December 28, 2025 in France ⋅ ☁️ 1 °C
Stellplatz in Bourg-en-Bresse, sehr ruhig, kostenlos und mit Entsorgung.
Avignon
December 28, 2025 in France ⋅ 🌙 6 °C
Geschaft
Avignon
December 28, 2025 in France ⋅ 🌙 6 °C
Bleiben 2 Nächte, dann geht's nach Roses
January 1 in Spain ⋅ ⛅ 9 °C
Da alle offiziellen Plätze immer noch voll sind, sind wir mit sehr vielen Anderen auf diesen Parkplatz umgezogen um uns Rodes anzuschauen. Für Sangria ist es wohl zu kalt...
January 3 in Spain ⋅ ☁️ 9 °C
Roses gefällt uns
January 3 in Spain ⋅ ☁️ 9 °C
Gestern sind wir nach Bagalu gefahren und haben dort aus dem SP übernachtet. War den Tripp wert!
Cambrils
January 5 in Spain ⋅ 🌬 5 °C
Jetzt mal Camping..
Cambrils
January 5 in Spain ⋅ ☁️ 4 °C
Erkundungsgsgang durch Cambrils. Wir hoffen auf höhere Temperaturen in den nächsten Tagen..
Santa Magdalena de Pulpis
January 8 in Spain ⋅ ☁️ 16 °C
Ausflug mit Kamikaze-Bus nach Tarragona. Uns hat die Altstadt gefallen.
Dénia
January 8 in Spain ⋅ ☁️ 16 °C
Etwas eng hier, egal, wir bleiben erstmal. Morgen erkunden wir Denia.
Dénia
January 8 in Spain ⋅ ⛅ 17 °C
Denia ist wirklich schön, haben hier die Ostwestfslen kennengelernt. Tolles Paar, sehr lustig und voller Selbstironie. U sere Nachbarn vom Dchiefelberg treffen wir am Mittwoch.
Altea
January 11 in Spain ⋅ 🌙 11 °C
Heute mit der Bahn nach Altea. Wunderschöne Altstadt, aber dafür muss man steil hoch.
Xàbia / Jávea
January 15 in Spain ⋅ ☀️ 15 °C
Heute von Denia nach Javea, vergessen den Tracker anzumachen.
El Campello
January 20 in Spain ⋅ ☁️ 12 °C
Gestern in El Campella angekommen, und die begeisterten Stellplatzbesucher haben nicht übertrieben. Platz wurde erst November eröffnet, sehr gut durchdacht, viel Platz bis zum Nachbarn,Read more
Alicante, schockverliebt
January 23 in Spain ⋅ ☀️ 12 °C
Zwei Tage haben wir die Stadt erkundet. Am Hafen in der Sonne zu sitzen, hinter uns eine wunderschöne Palmenpromenade, das hatte was :-)))
Arenales del Sol
January 25 in Spain ⋅ 🌬 17 °C
Heute 13 km gewandert. Es fuhr auch ein Bus, aber wir wollten "was tun". Netter Ort, hatten wir so nicht erwartet...wie so oft auf dieser Reise. Morgen geht's nach Villajoyosa, CP für 2 TageRead more
Villajoyosa
January 26 in Spain ⋅ ☁️ 16 °C
Schöne Promenade und herzig Altstadt in allen Farben
Valencia
February 5 in Spain ⋅ ☁️ 12 °C
Valencia, nicht geplant, aber schön. Stehen auf einem CP etwas außerhalb, sehr alt und einfach, aber der Bus hält direkt vor dem Tor. Bleiben 3 Nächte,cdann geht's weiter Richtung Heimat, aber inRead more
Benicasim
February 7 in Spain ⋅ ⛅ 15 °C
Langsam gen Norden, Stopp on Benicasim. Nach drei Tagen Großstadt mal etwas Kleineres.
Nicht wirklich schön
February 7 in Spain ⋅ ☁️ 14 °C
Platz ist total veraltet und das Waschhaus runtergekommen. Hauen schnell wieder ab. Mal sehen was Peniscola so zu bieten hat.
Peniscola
February 9 in Spain ⋅ ☁️ 14 °C
Markt erkundet, Jacke und zwei Sweatshirts gekauft. Auf in die Altstadt, lecker gegessen.
Peníscola / Peñíscola
February 9 in Spain ⋅ ☁️ 14 °C
Naturschutzgebiet
February 10 in Spain ⋅ ☁️ 18 °C
Frei stehen im Naturschutz. Angelegter Platz mit der Möglichkeit zum Entsorgen.

TravelerViel Spaß 🙋🏼♀️
TravelerHier haben wir auch halt gemacht , auf der Rückfahrt von Italien im Mai 😉👍🏻