Endlich aus den Staus raus
2025年12月26日, ドイツ ⋅ ☀️ 2 °C
Erster Halt zum Übernachten
Leyment
2025年12月28日, フランス ⋅ ☁️ 1 °C
Stellplatz in Bourg-en-Bresse, sehr ruhig, kostenlos und mit Entsorgung.
Avignon
2025年12月28日, フランス ⋅ 🌙 6 °C
Geschaft
Avignon
2025年12月28日, フランス ⋅ 🌙 6 °C
Bleiben 2 Nächte, dann geht's nach Roses
1月1日, スペイン ⋅ ⛅ 9 °C
Da alle offiziellen Plätze immer noch voll sind, sind wir mit sehr vielen Anderen auf diesen Parkplatz umgezogen um uns Rodes anzuschauen. Für Sangria ist es wohl zu kalt...
1月3日, スペイン ⋅ ☁️ 9 °C
Roses gefällt uns
1月3日, スペイン ⋅ ☁️ 9 °C
Gestern sind wir nach Bagalu gefahren und haben dort aus dem SP übernachtet. War den Tripp wert!
Cambrils
1月5日, スペイン ⋅ 🌬 5 °C
Jetzt mal Camping..
Cambrils
1月5日, スペイン ⋅ ☁️ 4 °C
Erkundungsgsgang durch Cambrils. Wir hoffen auf höhere Temperaturen in den nächsten Tagen..
Santa Magdalena de Pulpis
1月8日, スペイン ⋅ ☁️ 16 °C
Ausflug mit Kamikaze-Bus nach Tarragona. Uns hat die Altstadt gefallen.
Dénia
1月8日, スペイン ⋅ ☁️ 16 °C
Etwas eng hier, egal, wir bleiben erstmal. Morgen erkunden wir Denia.
Dénia
1月8日, スペイン ⋅ ⛅ 17 °C
Denia ist wirklich schön, haben hier die Ostwestfslen kennengelernt. Tolles Paar, sehr lustig und voller Selbstironie. U sere Nachbarn vom Dchiefelberg treffen wir am Mittwoch.
Altea
1月11日, スペイン ⋅ 🌙 11 °C
Heute mit der Bahn nach Altea. Wunderschöne Altstadt, aber dafür muss man steil hoch.
Xàbia / Jávea
1月15日, スペイン ⋅ ☀️ 15 °C
Heute von Denia nach Javea, vergessen den Tracker anzumachen.
El Campello
1月20日, スペイン ⋅ ☁️ 12 °C
Gestern in El Campella angekommen, und die begeisterten Stellplatzbesucher haben nicht übertrieben. Platz wurde erst November eröffnet, sehr gut durchdacht, viel Platz bis zum Nachbarn,もっと詳しく
Alicante, schockverliebt
1月23日, スペイン ⋅ ☀️ 12 °C
Zwei Tage haben wir die Stadt erkundet. Am Hafen in der Sonne zu sitzen, hinter uns eine wunderschöne Palmenpromenade, das hatte was :-)))
Arenales del Sol
1月25日, スペイン ⋅ 🌬 17 °C
Heute 13 km gewandert. Es fuhr auch ein Bus, aber wir wollten "was tun". Netter Ort, hatten wir so nicht erwartet...wie so oft auf dieser Reise. Morgen geht's nach Villajoyosa, CP für 2 Tageもっと詳しく
Villajoyosa
1月26日, スペイン ⋅ ☁️ 16 °C
Schöne Promenade und herzig Altstadt in allen Farben
Valencia
2月5日, スペイン ⋅ ☁️ 12 °C
Valencia, nicht geplant, aber schön. Stehen auf einem CP etwas außerhalb, sehr alt und einfach, aber der Bus hält direkt vor dem Tor. Bleiben 3 Nächte,cdann geht's weiter Richtung Heimat, aber inもっと詳しく
Benicasim
2月7日, スペイン ⋅ ⛅ 15 °C
Langsam gen Norden, Stopp on Benicasim. Nach drei Tagen Großstadt mal etwas Kleineres.
Nicht wirklich schön
2月7日, スペイン ⋅ ☁️ 14 °C
Platz ist total veraltet und das Waschhaus runtergekommen. Hauen schnell wieder ab. Mal sehen was Peniscola so zu bieten hat.
Peniscola
2月9日, スペイン ⋅ ☁️ 14 °C
Markt erkundet, Jacke und zwei Sweatshirts gekauft. Auf in die Altstadt, lecker gegessen.
Peníscola / Peñíscola
2月9日, スペイン ⋅ ☁️ 14 °C
Naturschutzgebiet
2月10日, スペイン ⋅ ☁️ 18 °C
Frei stehen im Naturschutz. Angelegter Platz mit der Möglichkeit zum Entsorgen.

旅行者Viel Spaß 🙋🏼♀️
旅行者Hier haben wir auch halt gemacht , auf der Rückfahrt von Italien im Mai 😉👍🏻