ViaggiatoreHeute machen wir eine Bootstour duch's Mekong-Delta. Unser Guide holt uns im Cafe an der Straße ab und hat für jeden ein belegtes Brötchen mitgebracht.Nach kurzer Fahrt kommen wir an den Mekong und folgen ihm durch die schwimmende Stadt landeinwärts. Bei einem Ananasboot halten wir kurz an und dürfen uns das Boot und Einblicke in das Leben der Bootseigner nehmen. Anschließend dürfen wir ihre Ananas kosten. Auf der Weiterfahrt beginnt es zu stürmen und zu regnen. Wir versuchen uns so gut wie möglich vor dem Nass zu schützen. Und dann tauchen wir ein in die Welt der Kanäle und Wasserwege.Einen weiteren Stopp gibt es bei einer Drachenfrucht Farm und dann besuchen wir auch noch eine Schokoladenplantage.Dort wird/werden uns der Anbau, die Wachstums und Reifephasen und die Verarbeitung von der Schokolade gezeigt und erklärt. ja ,und dann dürfen wir probieren,😀. Auf der Rückfahrt machen wir noch einen Essensstopp.
ViaggiatoreAbends hören wir noch in ein Sommerspecial: Ein Open Air Konzert mit diversen Vietnam bekannten Sängern.