Norwegen Okt 2025VoyageurAfficher le voyageAjouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à fairePartagerJour 1vendredi 3 octobre 2025 à 22:32 ☁️ 9 °C Altitude: Niveau de la mer AllemagneRostock54.145895, 12.09616354°8’45” N 12°5’46” EHafen Rostock 3 octobre, Allemagne ⋅ ☁️ 9 °C Nach 800km bei besten Wetter nun auf der Fähre von Rostock nach Trelleborg Voir la traductionVoyageurGuten Morgen ihr zwei. Wir wünschen euch einen schönen Urlaub und gute Fahrt.04/10/2025RépondreTraduireVoyageurGute Reise und immer sichere Fahrt. Freue mich schon auf eure Reiseberichte🤗04/10/2025RépondreTraduireVoyageurDas Wetter ist nicht besonders, wegen des starken Wind bis 100Km bleiben wir erst mal in Trelleborg. Am Montag geht's dann weiter Richtung Oslo.04/10/2025RépondreTraduire3 j’aime Afficher le voyage