• Tag 4 (atlantic highway -namsos)

Jun 2–3, 2025 in Norway ⋅ ☁️ 11 °C

Nachdem wir die erste challenge erledigt hatten am Atlantik Highway ging es für uns weiter Richtung Trondheim um die ehemalige Gefängnis Insel Munkholmen zu besichtigen. Wir wurden so gut wie den ganzen Tag durch massive Regenschauer geplagt die uns aber nicht unsere Stimmung nehmen konnte. Wir fuhren wunderschöne Landstraße und durch die Boxen im auto liefen nur heiße Hits von acdc und co. Leider hat Nico festgestellten müssen während der Fahrt das unser Boot (e39) eine kleine Leckage hat wo bei Starkregen Wasser eindringt. Aber das konnten wir natürlich gut ausgleichen durch die ein oder andere Bierflasche 😅.
    Am Ende des Tages ging es noch zum Verdal motosenter wo wir einmal den Rundkurs in geschätzten 70sek umfahren mussten als letzte challenge des Tages.
    Unser Plan war es danach entspannt in Richtung Namsos zu fahren um ein Quartier für die Nacht zu finden. Dies änderte sich allerdings ziemlich schnell, da Team 117 einen verstopften Katalysator welcher ausgebaut und (gereinigt) werden musste.
    Gesagt! Getan ! Auf dem Supermarkt Parkplatz etwas Regen geschützt haben wir zusammen mit Hardy (how2roadtrip) den kat gereinigt und das Team 117 und wir konnten unsere Reise gemeinsam fortsetzen. Wir verbrachten die Nacht gemeinsam auf einem Feldweg 30km hinter namsos und ließen den Abend mit Essen und ein paar guten Getränken ausklingen.