• Tag 9 finnland (campfire)

Jun 7–8, 2025 in Finland ⋅ 🌧 14 °C

Bisher war Finnland sehr trist und einfach nur extreme lange Straßen geradeaus. Alles sieht ziemlich gleich aus und es passiert einfach nicht viel. Wir haben trotz allem gestern zusammen mit 50 anderen Teams ein Lagerfeuer organisiert an einem vereinbarten Treffpunkt. Die Stimmung war locker und ausgelassen beim grillen und beim smalltalk mit den anderen Teams. Am Straßenrand sieht man immer wieder Rentiere und ein Herr aus der Region meinte es gibt vereinzelt Braunbären und sehr große Elche in der Region.
    Leider haben wir weder große Elche noch Braunbären gesehen obwohl wir mitten im Wald geschlafen haben. Außerdem sind unsere Reifen mittlerweile mehr Slicks als Offroad Reifen. Wir haben uns für morgen über einen online Dienst ein paar gute gebrauchte Reifen zu besorgen. Mal sehen was die letzten Tage noch mit sich bringen und wer am Ende als Sieger aus der Nummer raus geht. Die Flagge haben wir uns auch gestern noch nach ein paar Diskussionen zurück geholt. Team 87,117 und wir haben momentan einen Flaggen Convoi. Wir nennen den Sac Convoi. Unsere erste challenge für heute haben wir bereits aus abgeschlossen und das war der Besuch des Magnetic hill.