• Tag 14 (peace sign, vilnius, poland)

12.–13. jun. 2025, Polen ⋅ 🌬 16 °C

Gestern ging es nach unserer ersten Tour direkt weiter zum Community Event ( BSC Peace Sign). Das war das letzte Treffen für so gut wie alle Teams zusammen vor der Ziellinie. Es wurden ein paar Aufnahmen gemacht und dann ging es auch schon weiter für uns zur Detour Mission nach Vilnius, wo wir den größten Glockenturm finden sollten.
    Nach knappen 3 Stunden Fahrt und Wegen die mehr einem Feldweg glichen haben wir unser Ziel erreicht. Die st Johann Kirche die einen 68 Meter hohen Kirchturm hat welchen wir leider nicht begehen konnten das für diesen Tag oder für die Uhrzeit keine Führungen mehr angeboten wurden.ein zwei Fotos gemacht, den obligatorischen Magneten aus dem Souvenir Shop besorgt und natürlich eine Postkarte und weiter ging unsere Fahrt nach Polen zum Schloss lehndorff. Dort war dann auch schließlich unsere Endstation für den Tag. Wir mussten uns relativ weit in den Wald rein stellen und Wege nehmen die sonst nicht jedes Team würde um die Flagge von Team 113 sicher in den Heimat Hafen nach Hamburg zu bringen.
    Es bleibt spannend auf den letzten Tagen.