FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Molly MaloneTravelerQuébec 2024/25
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 216
    • Saturday, March 22, 2025 at 1:17 AM
    • ☁️ 2 °C
    • Altitude: 44 m
    • CanadaUniversité du Québec à Montréal45°30’44” N  73°33’44” W
    1Québecs Bahnhof ist ein Ausflug wert!
    31The Dumpling Hut in Montréal - Große Empfehlung! Clemi kennt sie auch schon :)1Minga represents!Ja wir haben uns alle mit den Outfits abgesprochen1Die verrückte Toilette im Café1

24 h Montréal

March 22 in Canada ⋅ ☁️ 2 °C

Am Freitag ging es für Manni und mich für 24 h nach Montréal. Ich hatte nämlich gesehen, dass das Techno-Duo Schrotthagen dort spielen würde. Und wenn schon zwei Münchener so weit reisen, muss man die als neigschmeckte MünchnerIn auch supporten!

Also haben wir uns erneut in den Zug geschwungen und haben, in Montréal angekommen, Julia getroffen, die mit uns in den Club gekommen ist und in deren WG wir übernachten konnten. Gemeinsam ging es zuerst Dumplings essen und gegen 1 Uhr dann ins Newspeak. Es war hammer, Schrotthagen live gesehen zu haben! Am Ende konnten wir uns sogar kurz unterhalten und haben ein Foto machen können 😄

Leider sind wir auf dem Heimweg zu weit mit dem Bus gefahren und waren dann erst gegen 5 Uhr im Bett, doch den Morgen (oder eher Mittag) haben wir dann mit den berühmten St.Viateur-Bagels gestartet und sind anschließend noch in einem Café und Second-Hand-shoppen gewesen.

Das war ein sehr kurzer aber auch sehr schöner Ausflug 🤗

See translation
    Martina Kleinknecht-Wagner

TravelerQuébecs Bahnhof ist ein Ausflug wert!Sehr schick

3/26/25ReplyTranslate
    Thomas Wagner

TravelerWie lange dauerte denn jeweils die Fahrt?

3/28/25ReplyTranslate
    Molly Malone