Nordamerika ReiseRejsendeVis rejseTilføj til træskolisteFjern fra træskolisteDelDag 17fredag den 22. november 2019 kl. 14.22 ⛅ 2 °C Højde: 34 m CanadaEsplanade Émilie-Gamelin45.51721, -73.5599545°31’2” N 73°33’36” WStadtrundgang 22. november 2019, Canada ⋅ ⛅ 2 °C Heute haben wir Montréal weiter erkundet und uns unter anderem die Kanadische Notre Dame angschaut RejsendeDanke Marcel für Deine Eindrücke ! Alles Gute weiterhin !22.11.2019SvarRejsendeBeeindruckende Bilder von Montreal. Nun sind auch schon die letzten Tage von eurer Kanada Rundreise angebrochen.23.11.2019SvarRejsendeWieder sehr schöne Bilder . Wie lange seit ihr noch in Kanada? Wünsche dir und deinen Kumpels weiterhin eine schöne Reise23.11.2019Svar2 flere kommentarer4 synes om Vis rejse
RejsendeDanke Marcel für Deine Eindrücke ! Alles Gute weiterhin !