• Robinson Club Jandia Teil 1

8 Disember, Sepanyol ⋅ ☀️ 17 °C

Heute war ein traumhafter Tag. Keine Wolken und strahlender Sonnenschein. Frühstück selber gemacht. Um 10 Uhr dann Gartenrundgang mit Tante Ursula im Robinson Club Jandia (+18 J.). Netter Truppe und über die Geschichten von früher und die botanischen Kenntnisse von Ursel waren wir überrascht. Herrliche Palmen und üppige Blütenpracht. Dann ging es in den 10. Stock auf den Hotelturm (Torre). Von dort aus hatten wir eine fantastische Aussicht auf Morro Jable und den Playa del Jandía. Cortado (= span. Kaffee) getrunken. Ursula lud und dann zum Mittagessen in den Club ein. So lecker - alles! Danach sind wir dort zum Stand und schwammen im Meer (21 Grad Wassertemeratur). Wir genossen die Sonne und die milde Meeresluft. Dann sind wir noch die Shopping Straße in Jandia entlang flaniert. Am Abend gab es Brotzeit im Appartement. Wir ließen den Tag bei Vino und 20 Grad in der Nacht ausklingen und schauten in den wolkenlosen Sternenhimmel. Es war ein wunderschöner, entspannter und abwechslungsreicher Tag.Baca lagi