• Westküste bei La Pared

9 Disember, Sepanyol ⋅ ☀️ 18 °C

Heute zu Hause gefrühstückt. Es ist wieder einmal ein Traumtag mit viel Sonne. Nach meinem Zahnarzttermin (Krone raus gebrochen), besichteten wir den Friedhof von Morro Jable, der ca. 1,5 km außerhalb des Dorfes liegt. Beeindruckend die Gräber mit Bildern. Dann zum Hafen, wo wir das Glück hatten, die Rochen im Hafenbecken zu sehen.
    Danach ging es an die Westküste in der Nähe von 'La Pared' zum Felsenkrokodil. Faszinierend die hohen Wellen heute (ohne Wind!). Die Wogen vom offenen Atlantik donnerten gegen die Felsen. Ein Naturschauspiel!!!
    An der Ostküste an der 'Costa Calma' war das Meer hingegen ruhig mit kaum Wellen. In der 'Costa Bar' am Strand unter Palmen haben wir uns gestärkt.
    Anschließend ging es zurück ins Apparrement - heiße Dusche - dann nach Jandia gefahren und bei 'Fuertepizza' Essen geholt. Die Weihnachtsbeleuchtung wurde heute ab 19 Uhr für die gesamte Stadt eingeschaltet. Viel blink - blink und oft bunt. Herrlicher Tag heute gewesen und der Vino blanco lief am Abend auch sehr gut - Salut!
    Baca lagi