Valle de la Luna

Realizamos el trekking del Valle de la Luna donde habian diversas rutas, hubo una media complicada por el sol y porque el suelo era de arena. Tambien visitamos minas de sal donde aprovechamos deRead more
Llegamos al final del recorrido del Valle de la Luna y encontramos una roca con forma de Capibara! Jahaja
Terminando el Valle de la Luna, fuimos a San Pedro de Atacama a comer (los precios rondaban los 15k por persona). Nos dimos cuenta de que es un lugar de reunión de viajeros; había muchos y de todosRead more
En el valle de la luna observamos una formación geológica llamada las Tres Marías y en la mina de Sal le saque una foto sorpresa al Ale jeje
Salimos a las 5 AM del hostal La Florida hacia los géiseres del Tatio a 4.300 m.s.n.m. Al llegar, se sintió de inmediato el cambio; el aire se sentía escaso. Por suerte, llevamos hojas de coca (laRead more
Al bajar del Tatio, fuimos parando enndiversos miradores, uno de ellos fue este, con vista espectacular y fauna diversa
Otra de las paradas al bajar del Tatio fue el pueblo de Machuca, perteneciente a comunidades atacameñas originales. Ahí Alonso compró un anticucho de carne de llama, bastante similar a la carne deRead more
El último punto a visitar fue el Valle de la Muerte, también llamado Valle de Marte. Ahí fuimos con nuestra nueva compañera de viaje, XieLing, de China; nos conocimos en el hostal La Florida.Read more
Visitamos la ex oficina salitrera Vergara junto a un grupo de arqueólogos. Tuvimos la suerte de que estaba la arqueóloga Tania Basterrica, quien nos explicó todo sobre las salitreras y nos fueRead more
En plena luna llena, decidimos volver a la salitrera Vergara para ver los lugares pendientes. Visitamos la plaza principal, el colegio, y vimos el cementerio, el cual estaba repleto de tumbas deRead more