FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • Ehrengard HeinzigEin Wintermärchen in LapplandEhrengard Heinzig
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • Dag 6
    • torsdag 23 februari 2023 15:00
    • ☁️ -9 °C
    • Höjd över havet: 220 m
    • FinlandKittilä67°52’25” N  24°38’16” E
    Eine Sauna gibt es auch.
    Kurze EinweisungKann losgehenWir waren das erste Gespann.Ich als MusherMasha mit zwei blauen AugenChili - ein Auge blau, das andere braunAuf dem Rückweg zum BusAbendstimmung2Kurz vor dem Sonnenuntergang

Schlittenfahrt mit Huskys (2)

23 februari 2023, Finland ⋅ ☁️ -9 °C

Nach einer kurzen Einweisung wurden wir in zwei Gruppen eingeteilt. Ich war leider in der zweiten Gruppe, die eine Dreiviertelstunde warten musste, bis die erste Gruppe von dem 6 km langen Kurs zurück war. Die Hunde hatten es heute schwer, weil so viel Schnee gefallen war. Deshalb brauchten sie viel länger als normalerweise. Aber dann konnte es endlich losgehen. Mein Schlittenpartner und ich bekamen den ersten Schlitten zugewiesen. Damit hatten wir es besser als diejenigen, die hinter uns fuhren. Die Fahrt war ein echtes Highlight, vor allem nach dem Fahrerwechsel. Am Ende der Tour konnten wir die geduldigen Hunde noch streicheln und fotografieren.
    Auf dem Rückweg ins Hotel habe ich noch eine kleine Runde durch den Ort gemacht und eine wunderbare Abendstimmung erlebt, nachdem sich die Sonne doch noch ganz kurz gezeigt hatte.

Se översättning
    Ehrengard Bohmann

ResenärKurz vor dem SonnenuntergangEin bestimmter interessanter Tag. Man sieht dir die Freude an.

2023-02-24SvaraÖversätt
    Ehrengard Heinzig

Ehrengard HeinzigJa, auch das war ein Tag mit unvergesslich schönen Eindrücken.

2023-02-24SvaraÖversätt
    2 gilla-markeringar