Innenhöfe in San Sperate

In diesem kleinen Ort gibt es viele zauberhafte Innenhöfe, die zum größten Teil öffentlich zugänglich sind.
Sanluri hat heute ca. 8.000 Einwohner*innen. Einst war es Schauplatz sardischer Geschichte. Es wird sogar vermutet, dass die sardische Regentin Eleonora d' Arborea, die die mittelalterliche Burg imRead more
Ein Agriturismo ist ein Bauernhof, der traditionelle sardische Küche und frische, typisch regionale Produkte bietet. Der Agriturismo, den wir besucht haben, ist ein familienbetriebenes LandgutRead more
Die Tiere auf Su Stai werden in großzügig gestalteten Anlagen gehalten. Schweinen, Ziegen und Geflügel ist keine allzu lange Lebensdauer beschert. Die sardischen Wildpferde und die StraußenhenneRead more
Die erste Station in Cagliari war der überdachte San-Benedetto-Markt. Hier reihen sich auf zwei Etagen mehr als 230 Stände mit einem vielfältigen Angebot an Fleisch, Wurst, Fisch, Meeresfrüchten,Read more
Vom Monte Urpino hatten wir einen phänomenalen Panoramablick auf die Molentargius-Saline, in der sich ca. 20.000 Flamingos wohl fühlen. Leider sind sie auf dem Foto nicht einmal als PunkteRead more
Cagliari hat einschließlich der Vororte ca. 430.000 Einwohner*innen. Es liegt auf sieben Kalksteinhügeln.
Nach der Stadtführung hatten wir zwei Stunden Zeit zur eigenen Verfügung, die bei derRead more