Panoramafahrt

Auf dieser herrlichen Panoramafahrt bei Bilderbuchwetter konnten wir viele große und kleine Buchten sehen, die schon den Römern und sicher auch den Römerinnen imponierten. Bei strahlendemRead more
Villasimius ist ein ehemaliges Fischerdorf, aus dem inzwischen ein mondäner Ferienort mit ca. 3.600 Einwohner*innen geworden ist, und der zu den beliebtesten Badezielen Italiens gehört. DieRead more
Diese moderne Kirche wurde in den sechziger Jahren des vorigen Jahrhunderts errichtet.
Bei dieser Reise stand keine einzige Kirche auf dem offiziellen Programm, im großen Unterschied zu Apulien...
Die Küche im Resort war super, zumindest was meinen Geschmack angeht. Ein paar Leute, die meckern müssen, gibt es ja immer...
Das Resort sah auch in der Dunkelheit wundervoll aus.
Auch diese schöne Reise geht einmal zu Ende. Am heutigen letzten Tag konnten wir noch bis um 12 Uhr auf den Zimmern bleiben. Da sich die Sonne ziemlich versteckt hielt, habe ich in aller Ruhe meinenRead more
Nach einer guten Nacht und einem reichlichen und sehr leckeren Frühstück bin ich mit dem Ersatzverkehr RE 7 vom BER bis KW gefahren, in nicht einmal 20 Minuten. Der RE 2 war sogar überpünktlich umRead more