Alleghe

21. Etappe: vom Rifugio Viel dal Pan nach Alleghe (25 km, gesamt 356 km)
Der Abstieg zum Fedaia-Stausee war großartig: im Hintergrund die berühmte Nordwestwand der Civerra, davor der grünblaue SeeLeggi altro
21. Etappe: vom Rifugio Viel dal Pan nach Alleghe (25 km, gesamt 356 km)
Ach, was war das für ein langweiliger Tag, ich vermisse meine Wanderfreunde!
Aber die Ruhe hat dem Körper (besonders den Füßen) soo gut getan. Natürlich konnte ich auch alle Klamotten einmalLeggi altro
22. Etappe: von Alleghe zum Rifugio Tissi (11 km, gesamt 367 km)
Was für eine Kulisse! Die Lage der Hütte wird im Reiseführer als "Balkon der Civetta" beschrieben. Die mächtige Wand ist überLeggi altro
23. Etappe: vom Rifugio Tissi zum Rifugio Bruto Carestatio (16 km, gesamt 383 km)
Das war auf jeden Fall eine der schwersten Etappen bisher! Vom Profil her eher durchschnittlich, aber durch dieLeggi altro
24. Etappe: vom Rifugio Bruto Carestatio zum Rifugio Sommariva al Pramperet (14 km, gesamt 397 km)
Die heutige Etappe war etwas zum Ausruhen. Zuerst ging es meistens abwärts durch den Wald zum PassoLeggi altro
25. Etappe: vom Rifugio Pramperet nach Belluno (14 km, gesamt411 km)
Morgens kam zuerst die Nachricht, dass die Gruppe, die den Klettersteig machen wollte, wegen möglicher Gewitter verzichten. DanLeggi altro
Ich habe gestern ja noch gar nicht non meiner Unterkunft berichtet: der Knaller! Also: ein Bed & Breakfast für 28,- die Nacht., eigentlich unglaublich. Aber als ich ankam musste der Ehemann erst nochLeggi altro
26. Etappe: von Belluno zum Rifugio Col Visentin (17 km, gesamt 428 km)
Um eines vorwegzunehmen: heute gab es tatsächlich noch einen Berg:. Zwischen Belluno und dem venezianischen Tiefland liegenLeggi altro
27. Etappe: vom Rifugio Col Visentin nach Tarzo (23 km, gesamt 451 km)
Nach einem stimmungsvollen, aber sichtlich melancholischen Sonnenaufgang auf dem Col Visentin starteten wir den 1,800 m-AbstiegLeggi altro
28. Etappe: von Tarzo nach Susegana (30 km, gesamt 481 km)
Man hat es schon vorher gewusst, aber manche Quälerei muss man selbst erleben 😓 Ich hab's auch nicht anders gewollt und nehme es alsLeggi altro
Viaggiatore
Wenn man es sich verdient hat🍻❤
StrammeWadenDefinitiv !!!! Und solange die beste Ehefrau von allen zu Hause das Geld dafür verdient 😘
Viaggiatore
Frage an den Klug....: Kannst Du mir bitte mal den Unterschied zwischen einem Fernwanderer und einem Touri erklären???
StrammeWadenHa, erwischt! Aber Fernwanderer kommen nicht mit Auto oder Bus, sie haben keine lärmenden Kinder und Hunde dabei 😉 und vor allem sind sie schnell wieder weg. Sie reden auch nicht lautstark und fortlaufend auf einander ein und nehmen ihren Müll mit ins Tal. Außerdem sind sie eigentlich ganz nett
ViaggiatoreEigentlich 😏
ViaggiatoreSoooooo tolle Erlebnisse auch wenn das letzte Stück nicht so schön war. Da bekommt man sofort Lust auch den Treck zu laufen. Es freut uns dass du so viele interessante Leute kennenlernst und so wie es sich anhört nie einsam bist😍 Lieben Gruß Silke und Marcus