Camping les bois flottés
8 maj 2024, Frankrike ⋅ 🌬 22 °C
Wir hatten eine angenehme Nacht in Salin-de-Giraud. Nach einer kleinen Fährfahrt, mit Bulli 6 Euro waren wir auf der richtigen Seite der Camarque, die wir erkunden wollen. Am Campingplatz angekommen,Läs mer
Fortvieille bei Arles Stellplatz
9–10 maj 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 24 °C
Toller Stellplatz mit Bäumen und Felsen. Sanitäre Anlagen (Toilette und Waschbecken) - sehr einfach und abhängig davon wie sie die Leute verlassen. Aber der Platz war schön. Wasser wechselnLäs mer
Avignon
10–11 maj 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 27 °C
Wunderbaren Nachmittag und Abend in Avignon verbracht. Kleine kostenlose Fährfahrt (da fühlt man sich als Tourist irgendwie richtig willkommen geheißen) über die Rôhne auf die Seite von Avignon.Läs mer
Vaison de Romaine
11 maj 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 24 °C
Gestern auf dem Weg durch die Provence das römische Dorf „Vaison du romaine“ angeschaut. Es empfiehlt sich dies nicht bei allzu hohen Temperaturen zu machen ;-). Sollte es sehr heiß sein, istLäs mer
Glückgriff
11 maj 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 21 °C
Auf dem Weg zum abendlich Stellplatz oberhalb von Crest entschließen wir uns, spontan nach einem Platz fürs Abendessen Ausschau zu halten, da wir voraussichtlich erst nach Sonnen Untergang anLäs mer
Barcelonne mit Übernachtung
11–12 maj 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 24 °C
Gestern Abend oberhalb von Crest in Barcelonne auf einem sehr schönen Parkplatz an einem Friedhof übernachtet. Über Campercontact entdeckt. Wir denken allerdings, dass es sich hier nicht um einenLäs mer
Aix-le-bains Stellplatz
12–13 maj 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 20 °C
Sehr schöner Stellplatz. Allerdings ohne jegliche sanitäre Anlagen. Aber nahe am herrlich klaren See.
Lac d‘Annecy
13–14 maj 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 22 °C
Richtig toller Campingplatz mit unheimlich freundlichen Menschen. Die junge dynamische englische Platzbetreiberin heißt einen mit strahlendem Lächeln willkommen. Den Platz durften wir uns aussuchenLäs mer
Lausanne
14–15 maj 2024, Schweiz ⋅ ☁️ 19 °C
Heute eine Übernachtung bei Freunden im Gästezimmer und auch Frida hat ein Gästebett bekommen.
Schaffhausen
15 maj 2024, Schweiz ⋅ ☁️ 18 °C
Gestartet am späten Vormittag in Lausanne und einen Nachmittags Stopp im Städtchen Schaffhausen gemacht. Tolle Hausmalereine, alte Häuser, nette Café‘s und Kneipen. Bio Salat im Coop bekommenLäs mer
Stellplatz Glücksgriff bei Überlingen
15–16 maj 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 15 °C
Mac Donald ist immer wieder einen Stopp wert…vor allem bei einer Reise ohne Toilette😉…doch nicht nur deshalb war Mac Donald genau richtig. Den abendlichen Regen konnten wir hier auch aussitzenLäs mer
Zwischenstation in der alten Heimat
16–18 maj 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 20 °C
Vom Bodensee geht es wegen einer Starkregen und Sturmwarnung direkt nach Leinfelden zur Familie. Es erwartet uns schon ein Essen, als wir ankommen. Am Samstag geht es das letzte Stück der ReiseLäs mer
Ankunft- wieder zu hause angekommen 😌
18 maj 2024, Tyskland ⋅ ⛅ 22 °C
Immer wieder schön nach so vielen Kilometern wieder gesund zuhause anzukommen 🙏🏻