Buchholz

Die Rückfahrt von Digoin aus verlief ruhig und schnell. Um kurz nach 8h nach einem guten Frühstück mit viel Auswahl gestartet. Von 11h30 bis 12h in Mulhouse groß eingekauft. Um 15h10 an FrankfurtEn savoir plus
Letztendlich sind wir um 15h10 in Léguevin gestartet und nach anfänglichen Wirrungen in den Vororten von Toulouse gut und ganz ohne Staus über die Autobahn über Montauban, Brive, Tulle undEn savoir plus
Gestern sind wir dank Google Maps um alle Staus rumgekommen. Gleich von Anfang an wurden wir auf zum Teil fast einspurige Straßen aus der Küstenregion gelenkt, bis die Autoschlangen aufhörten, dieEn savoir plus
Heute letzter Tag hier. Wieder ein unspektulärer Badetag bei Ebbe. Die Wellen laufen ein bisschen kreuz und quer und sind nicht sehr hoch. Aber es macht Spaß und verstärkt den Sonnenbrand.
NachEn savoir plus
Einfach nur ein Badetag. Da mittags Ebbe ist und auch der Wind etwas gedreht hat, sind die Wellen sehr viel angenehmer. Es ist zum Baden deutlich flacher und es gibt keinen Kampf, um überhaupt insEn savoir plus
Der tägliche Markt am Vormittag ist nach einem kurzen Spaziergang von ca. 20 Minuten zu erreichen. Viel Kleidung und Taschen, dann aber auch Obst und Gemüse und regionale Spezialitäten wie z.B.En savoir plus
Der Bus lässt sich einfach fahren, obwohl man für alles recht viel Kraft braucht. Und wenn man an den Kreiseln mal richtig anhalten muss, muss man sich ganz bewusst die Anordnung der Gänge insEn savoir plus
Vormittags verbringen wir bei Beate. Nachmittags fahren wir mit der Metro von Colomiers aus nach Toulouse und ich zeige Timon ein wenig die Innenstadt. Abends erklärt uns Génis noch die Markise undEn savoir plus
Heute gibt es nicht viel zu erzählen. Am Vormittag waren wir mit Beate kurz auf dem Markt, dann um 13 Uhr zum Grillen zu Eva und Michael. Sie haben sich - auch in Léguevin - ein großes Haus mitEn savoir plus
Wir bleiben bei den kleinen Sträßchen bis nach Lèguevin zu meiner Schwester und ihrem Mann Génis.
Um so weiter wir in den Süden kommen, um so wärmer wird es. Aufgestanden sind wir bei 14 Grad,En savoir plus