Hallo Litauen! 🇱🇹

An Stephans Geburtstag steuern wir heute als erstes den Kreuzhügel in Litauen an. Gestern wurde dann in Riga auch nach 12 tägiger Suche ein Kreuz gefunden 😁Ziel für heute: Suwalki, Polen!
Heute haben wir in Litauen am Kreuzhügel angehalten und für unsere Familien je ein Kreuz aufgestellt. Hier war wirklich schon die ganze Welt 😳
Eine unglaubliche Ruhe und Stimmung herrschte anもっと詳しく
Wir melden alles ruhig bei den Russen!
Aber die Straßen sind die schlimmsten bis jetzt.
Ab nach Polen!
Wenn schon denn schon 🙈🤣
OK war Zufall aber geil 😍
Und Resi darf auch ins Kühle 😎
Polen verlangt uns viel ab - beim Essen, am Tresen, aber vorallem auf der Straße! Aber es gibt auch tolle Alleen, die für den Rest entschädigen☺️ Nebenbei haben wir heute auch noch dieもっと詳しく
Eigentlich hätte der Beitrag nur kulinarisch stattgefunden. Es gibt/gab nicht wirklich sehenswertes 🤷🏻♀️ Somit war es als schöner Stopp zu sehen. Letztendlich haben wir aber doch nochもっと詳しく
Unglaublich - nach Schweden, Norwegen, Finnland, Estland, Lettland, Litauen (Kaliningrad nur mit den Augen 😉) und Polen sind wir wieder in Deutschland und auf dem Weg nach Hamburg zum Zieleinlauf 👍