• Let's go to Fraser Island 🚙

Feb 15–17, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 28 °C

Heute ging es für uns am Morgen nach Fraser Island 🏝️ Wir wurden auf 4 Jeeps aufgeteilt, in jedem befanden sich 8 Personen.
    Ich war mit Ronja, Dominik, Michelle, Sophia, Joshua, Zoe und Phoebe in einem Jeep 🤙🏽
    Mit den Jeeps sind wir mit der Fähre zur Insel gefahren. Nach Ankunft auf Fraser Island sind wir zum See McKenzie gefahren, sind dort eine Weile geblieben und geschwommen 🏊🏽‍♀️ Danach sind wir zum Camp gefahren. Um zum Camp zu gelangen, mussten wir eine sandige Steigung hochfahren. Zoe saß am Steuer, hat diese Steigung nicht geschafft und darum sind wir mit dem Jeep im Sand stecken geblieben😂 Wir haben unseren Guide gerufen, der zu uns geeilt ist, hat sich ans Steuer gesetzt und wir haben dann den Jeep etwas angeschoben. Und Voilà, unser Jeep war wieder befreit - Es war eine lustige und holprige Fahrt😃
    Die andere Ultimate-Gruppe musste heute für alle kochen. Es gab Burger 🍔 um 19 Uhr sind viele von uns schlafen gegangen 😴
    In einem Zelt haben immer 2 Personen geschlafen. Ich habe das Zelt mit Zoe geteilt.