• Three Days in

April 8 in Czech Republic ⋅ ☁️ 5 °C

Hier war so viel los, dass ich es bisher gar nicht geschafft habe, einen footprint zu erstellen. Daher versuche ich es jetzt einmal nachzuholen.
    First things first. Am Sonntag um 7 Uhr habe ich meinen Bruder bei sich zu Hause eingesammelt. Als alles eingepackt war, haben wir uns dann auch auf den Weg gemacht. Die Fahrt war richtig entspannt. Habe selten mal so eine schöne Strecke vor mir gehabt.
    Nach knapp sieben Stunden Fahrt sind wir in unserer Unterkunft angekommen. Gefühlt mitten im Nirgendwo, aber nicht so alleine, wie wir es uns gedacht haben. Auf dem Weg hat meine Bruder fast noch mein Auto geschrottet, weil er eine Bodenwelle übersehen hat.
    Was wirklich mega war... die Vermieter hatten den Pool schon vorgeheizt... was wir abends dann auch ausgiebig genutzt haben.
    Den ersten Tag vor Ort haben wir damit verbracht, die nahe Umgebung zu erkunden. Wirklich Wahnsinn was es da alles zu entdecken gab.
    Heute haben wir dann eine Wanderung durch ein sehr beeindruckendes Kalksandstein gemacht (Vyhlídka Na Kapelu)... wirklich unglaublich beeindruckend. Den Abend haben wir dann am Lagerfeuer ausklingen lassen