• Tag 17: Eureka - Santa Rosa

16 juli, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 20 °C

Die einzige Konstante am heutigen Tag waren die tiefen Temperaturen.
    Ein wärmendes Langarmshirt, Lederjacke und Regenkleider mit den gefütterten Handschuhen war immer noch eher zuwenig, aber es ging. Etwas angenehmer wurde es, als ich merkte dass die Lüftungsschlitze offen sind und diese schloss. 🤭🙈

Das Frühstücksbuffet war genial! Die Landschaft ebenfalls sehr abwechslungsreich.

Die Betreiber des Giftshops und vom Cafe wollten - aussergewöhnlicherweise - kein Geschäft machen vor der offiziellen Zeit, aber vielleicht dürfen sie auch nicht wegen irgend einem Gesetz. Also gingen alle aufs toitoi und nicht shoppen.

Wir fuhren mit den Mopedli durch den Baum. Danach .... freie Fahrt bis zum Pazifik. Genial, weil es eine der schönsten
    Motorradstrecken ist.

Am Pazifik entlang weiter, auf dem 101er nach Richtung Frisco. Linkskurve, hinunter, Rechtskurve, hoch, Linkskurve, oben ein Stück bis zur nächsten Linkskurve, hinunter.....

Das Mittagessen fand ohne Beaujolais statt. Die Pizza war aber fein, der Garten fantastisch und mit Tieren. Nur das Parkieren, na ja, was soll man sagen... jeder Mensch hat sein Drama... einige mussten wie meist das Mopedli unbedingt rückwärts parkieren. Dies, obwohl es hier dadurch mit dem Vorderrad hangabwärts stand. 🤦‍♀️

Anstatt am Schluss nochmals für 50 Meilen auf die Autobahn zu müssen und einen Umweg zu machen, hat unsere "Rennleitung" eine sehr tolle, abwechslungsreiche Strecke gefunden um direkt und in derselben Zeit zum Hotel Flamingo in Santa Rosa zugelangen. Kurvig natürlich 😃.
    Schliesslich kamen wir nach gefühlten 5'000 Kurven im Hotel an.

Dort was sogar ein Bereich vom Parkplatz für uns reserviert. 👍

Abendgegessen haben wir wie 🐣🐥🐥 unter Wärme"lampen". Vielleicht hat die Küche gedacht wir brauchen auch von innen heiss.... jedenfalls war das meiste Essen 🌶🌶🌶🌶.
    Meer informatie