Auf nach Denver

Ich wurde von Nathascha abgeholt, wir übergaben das Auto der Top Parking Bürgi und konnten Einchecken.
Die Tasche mit der Schutzbekleidung ⛑️🥾🦺🧤🕶 von uns zwei Ladies machte justBaca lagi
Tag 1 (1): Denver

Heute haben wir den grösseren Teil der Gruppe kennen gelernt. Danach gingen wir die "Wand"malereien erkunden.
Nun ist auch klar wo Comissario Brunetti ist... in seinen Lofts 😊
Tag 1 (2): Denver und Tiere

Beim Schlendern gesehen...
Tag 2: Denver - Walden

Das war ein Schnitzupommfritzüüg bis wir alles so gepackt hatten, damit alles am Ort war... Schutzkleider beisammen in den IKEA Säcken für, nach der Übernahme der Mopedli, in die Saccoschen,Baca lagi
Tag 3: Walden - Custer State Park

Heute war ein Fahrtag und wer früh aufsteht kann länger Harley fahren😁
Wir starteten um 06.43 Uhr. Ich mit Lederjacke und wärmendem Pulli, warmen Handschuhen bis zum
1. Halt: Zmörgele,Baca lagi
Tag 4: Rundreise Black Hills

Heute blieben wir in der Region.
Schwarze Felsen, Nadelspitzen, Hirsche, Bison und Ziegen, Dickhorn Schafe.
Zum Glück sind alle der Gruppe wohl auf, der Unfall eines Autos hätte für und böseBaca lagi
Tag 5: Custer S.P. - Deadwood

Heute, kaum bei den Mopedli, setzte leichter Regen ein. ☔️ Wir haben uns für das Anziehen der Regenkleider entschieden, die wir bei einem Tankstop wieder ausziehen konnten.
Dort habe ich auchBaca lagi
Tag 6: Deadwood - Sheridan

Heute trafen wir beim Frühstück auf 4thJuly Tiere.
Wie jeden Morgen machte ich Nathascha ein Zöpfchen.
Wir haben im Spearfish Canyon einen Adlerhorst und Weisskopfseeadler gesehen, aber auchBaca lagi
Tag 7: Sheridan - Cody

Heute wars am Morgen es bizzeli frisch ( 11°C).
Ich zog jedenfalls meine Regenjacke als Wind- und Kälteabweiser über die normale Jacke an.
In der Bear Mountain Lodge gabs Cafe, wir kauften inBaca lagi
Tag 8: Cody - West Yellowstone

Heute gabs wieder vieles zu sehen.
Es war wirklich fantastisch! Ich staune immer über die Natur, vom kleisten bis zum grössten und wir dürfen darin unterwegs sein.
Ich wurde reich beschenktBaca lagi
Tag 9: Yellowstone National Park

Wir starteten mit feinen Gipfeli ab 7.00 Uhr. Abfahrt um 8.00 Uhr und danach standen wir kurzum im Stau. Fahren in Schritttempo war angesagt und das war auch spannend. Es gibt Kollegen die drehen denBaca lagi
Tag 10: West Yellowstone - Jackson

Wir starteten früh, haben erneut Kraniche gesehen und beim Geysir der Dinge geharrt die da ausgespuckt wurden.... danach fuhren wir wieder durch den Wald, sahen Kiefern, Tannen, Föhren, Fichten,Baca lagi
Tag 11: Jackson - Hailey

Heute Morgen wurde viel Lärm erzeugt, weil die Mopedli einiger Teilnehmer mit laufenden Motoren gewendet wurden.
Obwohl alle wüssten was es einzuhalten gilt. 🙈
Es ging über den Teton-Pass.Baca lagi
Tag 12: Hailey - Boise

Der Tag startete mit einem Stau (1h) wegen einer Baustelle, man könnte auch sagen Muskeltraining in der Hand links und Geduldsprobe.
Wir fuhren etwas in die Rocky Mountains, auf sehen- undBaca lagi
Tag 13: Boise - Boardman

Heute starteten wir mit einem grossen Frühstücksbuffet, in der Übernachtung inbegriffen.
Um 07.00 Uhr war Truck laden angesagt. Bei dieser schnellen Gruppe bedeutet aber 1/4 h vor der Zeit istBaca lagi
Tag 14: Boardman - Bend

Wir starteten bei etwas wärmeren Temperaturen (25°C). Trotzdem habe ich mich dafür entschieden das Ledergilet über der Sommerjacke zu tragen. Wir sind anfangs wieder auf einer InterstateBaca lagi
Tag 15: Bend - Crater Lake

Heute gings ausnahmsweise erst um 10.00 Uhr los. So konnten wir gemütlich Frühstücken und nachher alles bereit machen.
Da einigen Mopedli die Luft ausging, wurde an der ersten Tankstelle derBaca lagi
Tag 16: Crater Lake - Eureka

Nach der Begrüssung der Sonne über dem Crater Lake verliessen wir die immer noch stromlose Lodge mit dem Ziel Eureka.
Über den „Redwood Highway“ gelangten wir an den Pazifik.
Ein Besuch imBaca lagi
Tag 17: Eureka - Santa Rosa

Die einzige Konstante am heutigen Tag waren die tiefen Temperaturen.
Ein wärmendes Langarmshirt, Lederjacke und Regenkleider mit den gefütterten Handschuhen war immer noch eher zuwenig, aber esBaca lagi
Tag 18: Santa Rosa - Mill Valley

Heute startete ich mit leichtem Druck im Kopf, der entwickelte sich aber zu ausgewachsenem Kopfweh.
Denise und Adrian haben aber eine Apotheke dabei und das Medi half sehr. So konnte ich dann dieBaca lagi
Tag 19: Mill Valley - Lake Tahoe

Heute ging es wie meistens um 07.00Uhr los mit Frühstück, 07.45 Uhr Truck laden, 08.00 Uhr Strasseninfo und dann los.
Nach ca. 1h 20Min. machten wir einen Kaffeehalt im Starbucks, nach ca. 1h einBaca lagi
Tag 20: Lake Tahoe - Virginia City

Gefrühstückt haben wir im Heidi's "typisch schweizerisch". 😉😉😉
Da der Schlurfi bei EagleRider sooo gut geschaut hat, musste heute ein Mopedli ans Diagnosegerät. Letztlich wurde dasBaca lagi
Tag 21: Lake Tahoe - Bishop

Nathascha und ich gingen nochmals ins Heidi's Frühstücken.... Egg Benedict Florentine (zum Teilen). Also pochierte Eier auf Toast, Spinat und Tomaten, übergossen mit Sauce Hollandaise und serviertBaca lagi
Tag 22: Bishop - Death Valley

Der Start unserer Strecke war um 10.00 Uhr. Es ging freudig und locker voran.
Alle hatten den Rat erhalten vorgängig viel zu trinken, denn Richtung Death Valley steigen die Temperaturen stetig.Baca lagi
Tag 23 (1) : Badwater - Artist Drive

Tag 23.1, der letzte Tag der Motorrad Tour... es wird sehr ereignisreich.
Alle die wollten und, auch betreffend der körperlichen Verfassung (Restalkohol und Müdigkeit) bereits fahrtauglich waren,Baca lagi
Wurde auch gesagt warum man das nicht darf? [Ladina]
Eva RothNein, ohne Begründung.
Bin froh seid ihr gut und munter angekommen! [Ladina]
Eva RothMir ou.