Baltic Sea Circle Winter 2023Tampilkan perjalananTambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucketBagikanHari 17Sabtu, 04 Maret 2023 22.45 ☁️ 1 °C Ketinggian: 63 mi JermanSchwerin Hauptbahnhof53.633469, 11.40867753°38’0” N 11°24’31” ESchwerin, last night of the rallye 4 Maret 2023, Jerman ⋅ ☁️ 1 °C Some R&R before the short final stretch and the finish line Lihat terjemahanPelancongmüsst ihr vorgegebene Ruhepausen einhalten?04/03/23BalasMenerjemahkanPelancongNein, wir wollen es nur noch etwas ruhig angehen lassen zum Schluss, da die Reihenfolge des Eintreffens am Ziel nicht massgebend ist. Wir hatten lange Tage und gönnen uns nun einen kurzen. Oder ein paar Kurze 😉🥃04/03/23BalasMenerjemahkanPelancong👍05/03/23BalasPelancongSeeeehr vernünftig, ab Hamburg bleiben noch lange + langweilige 1000 km bis nach Hause. Wir drücken euch die Daumen!05/03/23BalasMenerjemahkan8 suka Tampilkan perjalanan
Pelancongmüsst ihr vorgegebene Ruhepausen einhalten?
Pelancong👍