Baltic Sea Circle Winter 2023Schwerin, last night of the rallye 4 marzo 2023, Germania ⋅ ☁️ 1 °C Some R&R before the short final stretch and the finish line Guarda la traduzioneViaggiatoremüsst ihr vorgegebene Ruhepausen einhalten?04/03/23RispostaTradurreViaggiatoreNein, wir wollen es nur noch etwas ruhig angehen lassen zum Schluss, da die Reihenfolge des Eintreffens am Ziel nicht massgebend ist. Wir hatten lange Tage und gönnen uns nun einen kurzen. Oder ein paar Kurze 😉🥃04/03/23RispostaTradurreViaggiatore👍05/03/23RispostaViaggiatoreSeeeehr vernünftig, ab Hamburg bleiben noch lange + langweilige 1000 km bis nach Hause. Wir drücken euch die Daumen!05/03/23RispostaTradurre8 mi piace Viaggio
Viaggiatoremüsst ihr vorgegebene Ruhepausen einhalten?
Viaggiatore👍