Baltic Sea Circle Winter 2023Mostrar viajeAñadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseosCompartirDía 17sábado, 4 de marzo de 2023, 22:45 ☁️ 1 °C Altitud: 63 m AlemaniaSchwerin Hauptbahnhof53.633469, 11.40867753°38’0” N 11°24’31” ESchwerin, last night of the rallye 4 de marzo de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 1 °C Some R&R before the short final stretch and the finish line Ver traducciónViajeromüsst ihr vorgegebene Ruhepausen einhalten?4/3/23ResponderTraducirViajeroNein, wir wollen es nur noch etwas ruhig angehen lassen zum Schluss, da die Reihenfolge des Eintreffens am Ziel nicht massgebend ist. Wir hatten lange Tage und gönnen uns nun einen kurzen. Oder ein paar Kurze 😉🥃4/3/23ResponderTraducirViajero👍5/3/23ResponderViajeroSeeeehr vernünftig, ab Hamburg bleiben noch lange + langweilige 1000 km bis nach Hause. Wir drücken euch die Daumen!5/3/23ResponderTraducir8 Me gusta Mostrar viaje
Viajeromüsst ihr vorgegebene Ruhepausen einhalten?
Viajero👍