Baltic Sea Circle Winter 2023Schwerin, last night of the rallye 4 марта 2023 г., Германия ⋅ ☁️ 1 °C Some R&R before the short final stretch and the finish line Посмотреть переводПутешественникmüsst ihr vorgegebene Ruhepausen einhalten?04.03.2023ОтветитьПереводитьПутешественникNein, wir wollen es nur noch etwas ruhig angehen lassen zum Schluss, da die Reihenfolge des Eintreffens am Ziel nicht massgebend ist. Wir hatten lange Tage und gönnen uns nun einen kurzen. Oder ein paar Kurze 😉🥃04.03.2023ОтветитьПереводитьПутешественник👍05.03.2023ОтветитьПутешественникSeeeehr vernünftig, ab Hamburg bleiben noch lange + langweilige 1000 km bis nach Hause. Wir drücken euch die Daumen!05.03.2023ОтветитьПереводить8 лайков Поездка
Путешественникmüsst ihr vorgegebene Ruhepausen einhalten?
Путешественник👍