FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • Moi-BecksRia 79USA Roadtrip
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • Dag 22–24
    • 11 oktober 2025 20:08 - 13 oktober 2025
    • 2 nätter
    • 🌙 11 °C
    • Höjd över havet: 2 339 m
    • Förenta staternaBryce Canyon City37°40’24” N  112°9’13” W
    Panorama Highway Mt CarmelDixie Nationalforest2Am Rainbow-Point hats ge"raint"231Wir haben was gemeinsam

Bryce Canyon

11–13 okt., Förenta staterna ⋅ 🌙 11 °C

Wie unsre liebe Reisefee Janet uns empfohlen hat, sind wir nach dem Canyon Overlook Trail den Panorama-Highway durch die Mt. Carmel Junction Richtung Bryce Canyon gefahren.
    Wieder einmal staunten wir über die wunderschöne Landschaft und waren fast etwas froh, dass es bewölkt war. Nicht auszudenken, wie wir bei Sonnenschein ausgeflippt wären! 😅
    Viel zu früh waren wir an unsrer Unterkunft und haben nach einem kleinen Kaffee-Päuschen beschlossen, einmal die Panormastrasse durch den Nationalpark bis zum Rainbow-Point (auf 2776 m Höhe) zu fahren.
    Wir wurden von einem ordentlichen Regenschauer auf dem Weg zurück begleitet, konnten aber dennoch ein paar tolle Bildeindrücke an den verschiedenen View-Points mitnehmen.
    Nach dem Einchecken waren wir hier in dieser Hotel-Motel-Anlage in einem Restaurant was essen und ich kann sagen: hier habe ich mich erstmals ambientemäßig beim Essen richtig wohl gefühlt und es gab sogar vegetarische Speisen! Woohooo ;-)

Se översättning
    Aggilein