• Morgenblick aus dem ZimmerFrühstück auf der DachterrasseEinstieg Lykischer WegUnsere GruppeDer war nettBrunnen in der LandschaftTeile alter BesiedlungEine große ZiegenherdeGanz viele GänseblümchenMittagsrastEs geht mal wieder bergaufTürkischer Kaffee total schön serviertAtatürk

Wanderung nach Saribelen

28. April in Türkei ⋅ ☀️ 21 °C

Nach dem Frühstück auf der Dachterrasse des Hotels mit phantastischem Ausblick bringt uns unser Bus auf 800 Meter Höhe von wo wir in den Lykischen Weg einsteigen. Ich bin froh, dass mir diese Höhenmeter erspart bleiben. Der Weg ist schmal und steinige, aber kein Vergleich zu gestern. Alles gut zu bewältigen. Nach der Mittagsrast bei einer Familie, die dort oben ihre Ziegen hüten und sich mit vorrüber ziehenden Touristen etwas dazu verdienen. Lassen sich 5 Leute vom Bus abholen und wir laufen noch einen Schlenker von 3 km, für den wir aber 1 gute Stunde brauchen bis Saribelen. Von dort bringt uns der Bus nach Kaş, wo die verdiente Dusche auf uns wartet. Um 19 Uhr zum Abendessen was mit Champagner, Rotwein und Torte gekrönt wird, da es Renates Geburtstag 🎂 ist.Weiterlesen