• Der 1. volle Tag im Megasaray

May 4 in Turkey ⋅ ☀️ 23 °C

Die Sonne geht um 6 Uhr auf und ich habe aus dem Zimmer einen wundervollen Sonnenaufgang, nickere dann aber nochmal nach. Um 8 Uhr zum Frühstück. Einfach überwältigend. Diese Entscheidungsfindung schon am frühen Morgen ist echt herausfordernd und alles in toller Qualität. Das Wetter erlaubt es, draußen zu frühstücken. Das nenne ich Urlaub. Anschließend mache ich einen Spaziergang am Strand entlang, am Privatstrand vom Megasary vorbei, der 500 Meter entfernt liegt weiter nach Süden bis kurz vorm Frachthafen. Es ist Sonntag und die Türken nutzen den Tag um in den Grünflächen mit ihren Familie Tische aufzustellen und mit den Familien zu essen. Oder am Strand zu sitzen. Es gibt auf öffentliche Sportmöglichkeiten. Dann schon wieder Mittagessen und am Nachmittag an den Strand. Ich gehe sogar ins Wasser, obwohl es noch recht frisch ist. Dann duschen und umziehen für den 1. Drink des Tages in der Bar mit der Gruppe, Abendessen und eine gute Akrobatikshow. Und schon ist der 1. Tag um.Read more