• Iguazù Wasserfäle - ein Erdwunder

September 23, 2024 in Argentina ⋅ ☀️ 26 °C

Nach gestrigen 500 km davon 150 km durch schöne Pisten residiere ich in Porto Iguazu.
    Schöne Hütte mit Klima, Pool und mit geschlossenem Hof für Toyota. Schlafen bei 37 Grad in der Kabine wäre eine Quälerei.

Heute war eine von den Highlights der Reise dran.
    Ich habe dieses Jahr das Glück die zwei schönsten Wasserfälle der Welt zu bewundern. Im Februar war ich an Viktoria Falls in Africa, jetzt auf der anderen Seite der Erde sah ich die Iguezù Falls.
    Diese liegen Mitte im tropischen Regenwald an der Grenze zwischen Argentinien und Brasilien.
    Die 13.000 Schritte die ich heute im Regenwald gemacht habe um aus verschiedenen Perspektiven die Wasserfälle zu bewundern waren trotz fast 40 Grad Hitze ein Spaziergang durch ein Paradies.
    Die Schönheit der Iguazù Wasserfälle ist unglaublich,
    Bei den Viktoria Falls steht man im Wasserwirbeln vor einen langen Wasserwand, hier sind die sehr verwinkelt, man hat den Eindruck dass die Wassermengen aus allen Seiten kommen.
    Welche schöner sind muss jeder für sich entscheiden, mich haben beide umgehauen.
    Witz des Tages - die Japaner Touristen mit der Ausrüstung für tropische 40 Grad 😂.

Porto Iguazù ist ein Touristen Hotspot mit vielen Bars und Restaurants.
    Morgen gibts einen fahrfreien Tag mit Entspannung am Pool und an der Teke..😀